2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよとかいう戦えるようになるまでが長いゲーム

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 20:59:12.528 ID:Q+rxy9Q40.net
戦えたら面白い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:00:12.814 ID:UPVkTcob0.net
ちょっと練習すると地元のやつと楽しく戦えなくなるゲーム

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:00:38.810 ID:vEEpA6Gzd.net
>>2
わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:01:25.269 ID:TbUMPlqAr.net
(´・ω・`)cpuも三戦目辺りから一気に強くなるよねあれバランス悪すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:05:26.927 ID:Q+rxy9Q40.net
>>4
連鎖の構築を知らない人間は絶対に勝てないので

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:05:52.923 ID:eL3cHTkQ0.net
知ってても上手く組めん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:05:59.391 ID:TcE1kqxO0.net
ぷよぷよ今やるならどのソフトが良いの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:07:26.411 ID:TbUMPlqAr.net
>>7
(´・ω・`)3dsのぷよクロかPSやスイッチで出てるeスポーツの2択らしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:07:40.669 ID:Q+rxy9Q40.net
>>7
対テトがしたいもしくは対テト戦をやってもいいならぷよテト 12月に2が出る
テトリスに一切触れたくなければぷよぷよeスポーツ フィーバーもある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:08:12.165 ID:Q+rxy9Q40.net
プレイ人口で言えばSwitchのぷよe

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:08:12.664 ID:RUpJ3fgS0.net
>>7
今ならぷよぷよeスポーツ一択
12月にぷよテト2が出るから待っても良い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:09:41.084 ID:TcE1kqxO0.net
Switchもってるからぷよぷよeスポーツで良いか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:09:44.726 ID:RUpJ3fgS0.net
>>9
ぷよテト2はぷよリーグがあるから対テト嫌でもイケるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:10:04.977 ID:Q+rxy9Q40.net
>>13
まじ?
ぷよテト2かお

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:11:59.962 ID:RUpJ3fgS0.net
>>14
ぷよテトの他にテトとぷよ単体のリーグが出来たんだよね
1から入れてほしかった(´・ω・`)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:13:16.404 ID:TbUMPlqAr.net
(´・ω・`)イースポ1択だったのかぷよクロオススメしてたサイトに騙されたわ糞

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:13:32.391 ID:Q+rxy9Q40.net
>>15
人がいるならぷよテト2に完全移行するけどマッチングに時間かかるならやだなー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:14:20.335 ID:Q+rxy9Q40.net
>>16
もう誰もやってないと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 21:15:39.106 ID:RUpJ3fgS0.net
>>16
まぁ3DSでの最終作ではあるけど…もう古いよね

>>17
無駄に色んな機種ででるからマッチングは気になるよな…
クロスプレイ対応してくれたらいいのに

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★