2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も買ってなかったから一気に沢山売れただけの鬼滅がワンピ超えとかいってるやつは馬鹿なのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 22:13:36.223 ID:6ddBP5OEd.net
ワンピの総発行部数超えてからイキレよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 22:14:24.481 ID:W65GHNBr0.net
1巻あたり販売数は超えちゃたね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 22:16:34.028 ID:SS5XgTZS0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/4Z4Bs1SroU.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/2rWS99H9iP

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 22:25:16.212 ID:/wYsiMno0.net
>>2
鬼滅は完結したためワンピースの総巻数超える見込みなし
ワンピースは連載中のため1巻当たりの販売数を超える可能性はある
これは大きい違いだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/20(火) 22:30:13.748 ID:Gjl8+Wtv0.net
鬼滅が超えたのって初版の部数とかじゃなくて単巻の総売上なん?
所詮一過性のブームだから2刷り3刷り重ねるワンピに勝てるとは思えん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★