2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者の方が独身より幸福らしいんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:24:16.242 ID:ayqBT6oGM.net
なんでだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:24:41.331 ID:xqCrnX+x0.net
子供の存在ちゃうか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:25:08.667 ID:3TfBmECr0.net
それガセ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:25:49.853 ID:urgzdvXj0.net
強がり
もしくはまだ新婚

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:27:08.061 ID:VGG91UH20.net
そう思ってないとやってられないからね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:28:35.145 ID:yn7y8SfaM.net
金を自由に使える点では独身が良いけどそれ以上に嫁子供可愛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:28:41.622 ID:jahMPP51d.net
独身の23だけど全く結婚したいと思わない
30越えたら焦ってるとかいうのも正直疑わしい
でも子供の頃大人のいうことに従わなかったせいで今のゴミみたいな人生になってることを考えると

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:29:06.477 ID:Bw0G/TZf0.net
彼女も嫁もいたことが無いから
それがどれくらい幸せなのかよくわからない
体験的に比較できないので
モテない今がどれくらい不幸なのかもよくわからない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:30:09.970 ID:Zahjh9ZXM.net
体に無駄なものや機能が付いてることになるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:31:11.418 ID:mqxFiX7i0.net
手荷物の差だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:33:05.408 ID:Bw0G/TZf0.net
一回彼女とか嫁とかいてセックスとかしまくれる日常を体験してそれが破綻したりしてからじゃないと
彼女や嫁がいる状態といない状態との比較をしてどっちが不幸なのかを
判定できないので
とりあえず女は俺とつきあってみて
女と一緒に暮らしてる時間がどれ程幸せなのかを俺に分からせるべきだと思う
せめて一回くらいやらせるべきだと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:33:12.248 ID:Eg4x9mHOa.net
>>6
あぁ‥まだ子供が小さいんだな
もう少し大きくなるとゴミ扱いされだすぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:33:20.177 ID:HlgK79MN0.net
ひでえアフィスレだな
立て逃げなのはもちろん
全員言いっぱなし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:40:41.303 ID:7lDNG0ur0.net
https://note.com/prof_nemuro/n/n7904b1fd0c62

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:43:56.788 ID:tNg9ZsEf0.net
人文だけのために生きるクソみたいな人生送るよりも
守るものがある人生の方がカッコイイだろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:47:41.691 ID:no4uEcYi0.net
孤独は確実に精神を蝕むからな
例外もいるが少なくとも逆張りしてるお前らのことではない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 04:57:42.375 ID:Bw0G/TZf0.net
独身なのはよくないってことは理屈と理論でしかわかってないから
独身じゃない状態を一度体験させろよ
幸せの味をまず教えろよ
俺に味見させろ
味を分からせたうえで偉そうに言えよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★