2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んで結局モタリケだかモリタケだかはどうやって念習得したの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:10:19.265 ID:s6FZ60W40.net
洗礼ではなさそうだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:10:40.917 ID:zPqNlmCYr.net
モリカケ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:11:42.912 ID:v27DDEoSd.net
見た目が芋なだけでハンター試験突破者だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:12:51.120 ID:+upFOvTZd.net
能力者とメンタルはあんまり関係なくね
マンションのハゲも似たようなもんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:12:59.102 ID:s6FZ60W40.net
>>3
キルアがそれを否定してなかったっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:13:07.177 ID:PgH+tOMKM.net
天空闘技場で清掃員のバイトをしてたら
かなり弱い念弾とかが飛んできて生死を彷徨うも帰還
念を習得する

その後はバッテラのところで清掃員のバイトをして、金もらえるんだなぁとふざけて念を送ったらゲームに飛ばされてしまった

そしてゲーム内で結婚した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:29:44.415 ID:abpoD39sa.net
バッテラの賞金目当てにする玉でもないだろうしな
単純にゲームするためにやりだしたんだろう

ネットで誰かが面白いゲームあるからやらないかと招集
集まったところを念で殴られ運良く生き残ったのがモタリケくん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:30:28.670 ID:hQZdoxLSd.net
モリタポは買うんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:30:29.398 ID:5k5ttNPja.net
モタリケくんのちょっといいとこ見てみたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 09:32:48.502 ID:Sxbh+y2B0.net
モリタポ〜

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★