2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIVE2Dとかいう奇跡の技術

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:44:29.838 ID:aBkM22fd0.net
こんなのセックスじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:45:00.297 ID:AFojm/5c0.net
あの気持ち悪く絵が動くやつ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:45:32.412 ID:cSpWfaakr.net
あの気持ち良く絵が動くやつだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:46:21.588 ID:VGG91UH20.net
素人でもアニメが作れるのやべー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:50:30.180 ID:6V3luEi6r.net
えもふりの方が簡単で好き
自由度はLIVE2Dの方が高いけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:50:50.902 ID:qAWrH0tR0.net
素人でも作れるけど大変。。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:51:45.032 ID:MYTFkNTFd.net
フルポリゴンモデルも敷居が下がって大分普及したが、結局2Dには敵わない面があるからな。
2Dのテイストを維持したまま、ヌルヌル3Dで動くlive2Dは今後技術革新と共に需要は高まると思うよ。
恐らくだが、AIとの相性も良いはずで静止画から自動的にlive2Dになる日も近い。
それは過去のあらゆる2D絵がヌルヌル3Dになることを意味する。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/21(水) 15:57:02.902 ID:VGG91UH20.net
>>7
静止画から自動でとか無理だわ
Live2Dは棒立ち作品しかないと思ってそう
こういう評論家気取りのやつってソフト触ったこともないんだろうな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★