2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いだから東の国ってことで黒髪キャラとか刀もった奴だすのやめて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:30:19.872 ID:4vWoM+4x0.net
なんかみてて恥ずかしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:31:00.276 ID:P6OQH4/f0.net
東の国って事でアニ豚のキャラクターを出すぞ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:31:10.112 ID:Nkrn8S1i0.net
まあ俺は嫌いじゃないが確かにそう言う気持ちもわかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:32:23.299 ID:4vWoM+4x0.net
>>2
一周回ってこういうのでいいんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:32:32.140 ID:bxUj6RhVM.net
自分達を東の国って自称するって白人至上主義ヨーロッパ主義の成れの果てだよな
哀れすぎる
永久にコンプレックス抱きながらニチャニチャやってるんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:33:12.014 ID:cVZgtssDd.net
>>5
どんなコンプレックス持ってたらこんな気持ち悪い発想ができるんだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:33:41.639 ID:bT/Zaluc0.net
サクヤ(ステラグロウ)
さらに妙に短い着物とか
鈴とか勾玉とか付けちゃうぞ
https://i.imgur.com/Ako2aO3.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:33:50.887 ID:4vWoM+4x0.net
脳死してテンプレみたいにしてることも恥ずかしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:34:19.268 ID:nVyYM77ha.net
Wizardryが悪ノリでサムライとニンジャ出してからの系譜だからなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:34:21.985 ID:ppy1nyVR0.net
んじゃあ西の国にすっか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:37:27.960 ID:mgamOV8j0.net
日本モデルファンタジーで西の国から来たやつだいたい金髪で片言でテンション高いイメージ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:38:14.692 ID:4vWoM+4x0.net
>>10
東の国主張激しい割に西の国ってのは出なかったりさあ
せめて中身は東でいいから西で出してくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:38:40.710 ID:5Xglk7Q40.net
居た方が良いと居ない方が良いにわりと割れるよな
まあファンタジーでも巫女や和装の需要の結果前者が強い感

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:38:56.595 ID:QvWklc7/0.net
まあ外人も割と好きだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:39:00.503 ID:nVyYM77ha.net
>>12
そりゃ舞台がだいたい西の国だからじゃねーのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:39:12.154 ID:521lcuN1p.net
どんなに苦しくてもやり遂げる(Gガンダム)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 04:39:36.048 ID:F0BMi03h0.net
おフダとか使って攻撃するキャラ好き

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★