2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンソードシールドのローズ委員長おもろいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:01:38.324 ID:LLKZhIhs0.net
ガラルの未来のためにムゲンダイナを覚醒させたよ←なるほど
でもエネルギーが暴走してちょっとまずい状況になっちゃってね…←まじか
ダンデくんが言うこと聞いてればこんなことにならなかったのにね←wwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:02:12.683 ID:QMSHUxjf0.net
テドロス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:02:18.669 ID:kYhSN4yQ0.net
全部ダンテのせいやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:02:24.440 ID:aSbPt34N0.net
明日なら手伝ってもらえそうだけど今日やるね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:05:23.340 ID:LLKZhIhs0.net
かっこよく悪役としての顔を見せたかと思いきや
次のセリフで自分の手に負えない状況に陥っちゃったとポンコツ振りを見せつけてひと笑い取って
その後ダンデに責任転嫁していくという笑いの二段構え

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:05:27.348 ID:qk5IvQAO0.net
なんだ、あれ…?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:09:18.467 ID:uPoD5TVz0.net
冠で何かフォローがあるはずや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 19:23:05.235 ID:YPG98XjBM.net
どっかのエピソードデルタみたいにシーソーコンビが裏で手を回してローズにムゲンダイナ関連のあれこれ流したとかじゃなくて良かった

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★