2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティスト「写真のような絵を書いたよ!」 ←それ、写真でよくね?

1 :エコバッグ警察 :2020/10/22(木) 20:00:13.162 ID:Ly7a82D80.net
はい論破ぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:00:37.287 ID:91fktdxma.net
絵でもよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:00:44.930 ID:Vu0rll+qr.net
また論破されたか
勝利を知りたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:00:51.091 ID:iF1XNDPj0.net
エロなら描く価値はありますぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:01:15.944 ID:xHMG+ajL0.net
写真は実物いるから完全に想像で描けるのは意味あるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:01:37.843 ID:vPopHjeOM.net
そもそも実物でいいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:02:18.636 ID:9mSuOq+tM.net
論破ってのは分からんが写真でよくね?とは思うな
単なる静物画の場合は
質感は写真のようで絵でしかあり得ん物を描けばいいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:03:07.303 ID:gJrbYZkP0.net
>>5
写真見て描いてるんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:11:25.363 ID:Z3UA8e/G0.net
「写真じゃなきゃダメ」、百歩譲って「写真の方がいい」ならともかく
写真でもいい程度の話にどう対応して欲しいの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:13:13.218 ID:Z3UA8e/G0.net
写真(または実物)をそのまま真似るタイプと
想像だけで写実的に描くタイプと
どちらも「写真のような」絵に仕上がるけど、それぞれ別の話になるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:13:20.716 ID:RKbgnqS1M.net
描きたいんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:19:41.152 ID:hxecKF7LM.net
何を論破したの?頭悪いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 20:30:03.355 ID:6x+MlnON0.net
ガチの人はまず自分で写真撮ってそれを絵にする
これを本気でやってる人はまず写真撮った時点で構図とか下手くそカメラマンより上手い
そっから絵にすることで写真から引き算したり足し算したりするから写真家ともまたちょっと別になる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★