2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン組むとしたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:34:45.712 ID:Wut3Zw/i0.net
時期悪い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:35:13.655 ID:bCrRSlJW0.net
あと5年まて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:35:27.388 ID:UVCUlvf8p.net
買いたい時が買い時だ 早く組め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:37:20.670 ID:VKZ/RobId.net
明日はもっと時期が悪くなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:38:50.151 ID:zbG9lZbJ0.net
時期がよくなるまで待つ時間でそれ以上の価値を産み出せる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:39:30.405 ID:vA12oirQ0.net
来年DDR5だからなぁ
組むなら来年がよい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:40:21.393 ID:/1+NS7490.net
そんな事を考えてる時点でパソコンを必要としてないんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:41:37.973 ID:5DGuOSvM0.net
メモリの初期は辞めるべき
新しく組むなら今がベストだと思うわ
そしたらDDR5がこなれたときに買い換えるタイミングになる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:42:49.361 ID:UVCUlvf8p.net
DDR5来るのはすぐそこだろうけど絶対高いから今はDDR4でいいと思うの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:48:57.086 ID:zbG9lZbJ0.net
むしろDDR5でて安くなったDDR4で組むのがいいかと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 21:50:07.609 ID:6UuoYfc10.net
DDR4の3200MHzとかでいいんじゃない
DDR5が手頃になるの待ってたらその頃は翌年のCPUを待たないといけなくなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/22(木) 22:36:19.910 ID:WWUlNsBu0.net
どうせDDR5が役立つのなんてベンチマークテストぐらいだ
今すぐ作れ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★