2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐰とあるVtuberがすこな者ぺこですけど、週末はまったり…

1 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:27:24.422 ID:lSwZAAu8a.net
いきなりですが、冬到来!❄
いくらなんでも急に寒すぎるぺこじゃん…🐰ブルブル

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:27:41.661 ID:z13pLpAZ0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://b.imgef.com/efp9Qlr.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://b.imgef.com/km4cxgA.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://b.imgef.com/6mqxFaB.png

では、この副島とは誰なのか?
https://b.imgef.com/pHVqsWS.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

3 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:27:46.387 ID:lSwZAAu8a.net
https://youtu.be/ASTCorar1NQ

🐰ぺこらっぷ🐰

🐰ぶんぶんちゃ × 4🐰
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ🐰
🐰準備できている? hurry up! 🐰
🐰3Dが遂に登場 自己紹介をどうぞ !🐰
🐰名前は「兎田ぺこら」ぺこ 🐰
🐰寂しがり屋とetc. 🐰
🐰バニーガールの芸人? 🐰
🐰アイドルとしての精神!🐰
🐰HIKAKINの兄はSEIKIN 🐰
🐰触れてしまうよ逆鱗 🐰
🐰魅力的でしょ?このボディー 🐰
🐰可愛いでしょ?このフェイス 🐰
🐰よだれだらけのガールアンドボーイズ 🐰
🐰おいしくないよ ぺこらのもも肉 🐰
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく 🐰
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐰 (ぺこらストーリー!🐰(ぺこらストーリー!🐰))
🐰ぶんぶんちゃ × 13🐰

🐰🐰ぺこらストーリー!🐰🐰

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:27:50.784 ID:tDOOZUFq0.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:28:47.641 ID:XdCPZ8KU0.net
お前もよく飽きんな

6 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:30:28.497 ID:lSwZAAu8a.net
>>5
なんなんだろうね
最初は全くそんなつもりなかったんだけど、スレもぼくも変わってってスーパーガイジになったのかもしれない🐰

7 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:33:56.613 ID:lSwZAAu8a.net
気温差が殺しにきてるうううう🐰

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:36:18.852 ID:Aetdrdl90.net
ahoy!なんだワ☠
ホロの試練楽しみ、果たしてどんな発表があるのか…!
さらに夜にはおかゆがぺこらと同じ時間にマイクラするしこれはぺこ虐の予感しかしない!

9 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:39:04.905 ID:ZVUtkn9r0.net
>>8
おはよー、これ楽しみだよねー!
おこぺこはこのスレでもずっと待ってた人多かったし期待しかない!🐰

10 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:40:19.971 ID:ZVUtkn9r0.net
仕事中にスレ立てるのやめたらスレ立てる時間限られすぎてわろちゃ
暇なときはやはり食い込ますしか…🐰

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:42:18.642 ID:Aetdrdl90.net
あんまり無理しないようにね
時間帯遅くても人はどうせ集まってくるし盛り上がるのはゴールデンの時間帯だし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:45:54.314 ID:mP3azXLCr.net
中身おっさんだぞ

13 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:47:58.151 ID:ZVUtkn9r0.net
>>11
ありがとう!
リアルも色々優先するようにしながら、放送もスレも楽しめるバランスにしたい!
コロナ+夏でクソ暇なときは昼過ぎに立ててたという…我ながらやばちよ🐰

>>12
おっさんbotになっちゃった😭🐰

14 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:48:34.067 ID:ZVUtkn9r0.net
そういえば昨日のハロウィンの曲聞き逃したからあとで落として聞こう
ぺこみこの曲は公式で言わないと怖いから買わなかったけど、あれ普通に買えたのかなぁ?🐰

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:52:06.074 ID:Aetdrdl90.net
魔界組のハロウィンの曲すごい良かった、個人的に凄く好き
ぺこみこ大戦争のはどうなんだろ…買った人の話聞いてないからわからぬ

16 :ぺこた :2020/10/23(金) 18:56:22.712 ID:ZVUtkn9r0.net
まじか、それは聞かなきゃいかん!
カリオペのラップめっちゃ売れてるみたいだし音楽展開に今後もっと力入れてくならめっちゃ嬉しい🐰

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:56:23.519 ID:nVyaUCHh0.net
みこちとミオのコラボ楽しみ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:56:34.897 ID:mIrxhBxZ0.net
こいつ数ヶ月前にスレ建て始めたときは毎日一人でぺこらのことブツブツいってるガイジだなと思ったけど継続性ヤバすぎだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:57:34.672 ID:Aetdrdl90.net
オリ曲増えてくれるのはファンにとってはほんとありがたいよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 18:59:08.632 ID:J98sJr8s0.net
またおまえぺこか

21 :ぺこた :2020/10/23(金) 19:03:51.480 ID:ZVUtkn9r0.net
>>17
確か大型企画発表だっけ
みこちもミオしゃも休止中やりたいこといっぱい考えただろうしワクワクが止まらネェェエエ!🐰

>>18
好き放題やってたぼくもこんなに色々話してくれる人が増えるとは思ってもなかったよ…😭🐰

22 :ぺこた :2020/10/23(金) 19:06:26.484 ID:ZVUtkn9r0.net
>>19
オリ曲だとイメージとかこうしたいってものが詰め込めるしね!
船長のもあくたんのもイメージに合っててめっちゃいいもん🐰

>>20
ハイィ…おはようございますぅ🐰

23 :ぺこた :2020/10/23(金) 19:16:05.256 ID:ZVUtkn9r0.net
唐揚げを死ぬほど食べたい
ダイエット始めてからいつも選んでた唐揚げ弁当やめて毎回野菜炒め弁当ばっかり食べてる…🐰シュン

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:16:59.090 ID:nVyaUCHh0.net
お嬢はともかく常闇トワが魔界組に含まれなかったのは何だろうな

25 :ぺこた :2020/10/23(金) 19:18:57.551 ID:ZVUtkn9r0.net
たし🦀
歌に力入れてるし真っ先に入りそうだけどね🐰

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:20:31.388 ID:Aetdrdl90.net
つまりトワさまはやっぱり天使だったってわけだな
TMT!TMT!

27 :ぺこた :2020/10/23(金) 19:26:08.004 ID:ZVUtkn9r0.net
天使…かなたとデュエット!?🐰

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:30:39.221 ID:nVyaUCHh0.net
11月のみこちの新衣装も楽しみだにぇ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:31:02.114 ID:pNef2xEw0.net
あくあんとこ中国人沢山来てるけど前からこんなだっけ?

30 :ぺこた :2020/10/23(金) 19:40:18.117 ID:ZVUtkn9r0.net
>>28
楽しみ!!化粧直しはそこっぽいにぇ🌸🐰

>>29
ココはあちゃま復帰とCNのこともあってなのかね
あてぃしの中国人気は別格だから何もせずとも影響受けるんだろうなぁ…🐰

31 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:00:40.866 ID:ZVUtkn9r0.net
サッパリ!さぁホロの試練見よ🐰

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:01:38.963 ID:Aetdrdl90.net
飯食べながらホロの試練見るぞい
一体どんな情報が待ってるのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:02:35.045 ID:Aetdrdl90.net
これはねねちぺらぺらか?

34 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:04:45.466 ID:ZVUtkn9r0.net
ねねっちぺこーらの再来わろちゃ🐰

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:05:18.212 ID:nVyaUCHh0.net
重大告知強調してたし箱ライブ来るかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:05:43.257 ID:kUpgBwNQ0.net
平てえ…

37 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:07:55.086 ID:ZVUtkn9r0.net
箱ライブ来たらヤバい、ヤバい🐰

38 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:16:45.381 ID:ZVUtkn9r0.net
フェスティバルーナ😭🐰

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:21:21.424 ID:Aetdrdl90.net
ぺーぱーねねちなんか見てて面白いな

40 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:24:59.410 ID:ZVUtkn9r0.net
めっちゃ予想しちゃう🐰

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:26:51.551 ID:Aetdrdl90.net
そらちゃんだと赤か黄色な気がする

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:28:05.356 ID:1Cq6G/f30.net
太陽の牙 ぺこダム

43 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:30:23.182 ID:ZVUtkn9r0.net
>>42
ぺこダムきtらあああああ!!!🐰

44 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:31:48.241 ID:ZVUtkn9r0.net
みこちにしか見えないww🐰

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:32:03.859 ID:Aetdrdl90.net
みこちー😭

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:32:17.406 ID:J98sJr8s0.net
うさだ分かりやすくて草

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:34:19.144 ID:1Cq6G/f30.net
昨日の歌、全曲良かった〜!
耳が幸せ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:34:34.832 ID:suzQgXs80.net
コピペください

49 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:36:41.229 ID:ZVUtkn9r0.net
>>47
全曲ってぺこみこのも入ってる?
早く聞きてええええ🐰

>>48
🐰テメッ!
🐰オケペコー
🐰ソーユーコト
🐰マンッ!
🐰ノンッ!
🐰オゥレイ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰コニチワー
🐰バカタレ!!
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデダヨ!
🐰ナンデナンダヨ...
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰イヤイヤイヤイヤイヤ
🐰ファッファッファッファッファッwwww
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓
🐰イェ‐イェ‐イェ‐イェ‐
🐰ウォ‐ウォ‐ウォ‐ウォ‐
🐰キーティラキティラキーティラ!
🐰ウーマピウマピウーマピ!
🐰チッ
🐰ウラッ!
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!!
🐰アハーン
🐰アーハーーン!
🐰カッチーンプッチンプリン
🐰ヨシオッケ‐…ヨシオッケ‐…
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰タノムータノムー
🐰ペーコペコペコ
🐰キtラアアアアアアアアアア!
🐰コンナノッテナイペコジャン…
🐰クソガキガヨッ!
🐰ナンデネーノォ?
🐰ア-ハーン! ノウサギダトオモッタラアンチダッター ><
🐰ペコーラシーランペッタンゴーリーラ
🐰ザンッ!!
🐰マダ…ウサギナノデスカラ
🐰ヘイ!ムーナ!!

50 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:38:05.963 ID:ZVUtkn9r0.net
これが本当にユニットになるとかいうあれは…🐰

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:38:57.270 ID:Aetdrdl90.net
そらちゃんの理由可愛いなwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:42:02.248 ID:Aetdrdl90.net
船長選ばれてなくて草

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:42:17.331 ID:kUpgBwNQ0.net
天使さぁ…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:42:22.308 ID:TpFL9YwH0.net
セクシーとお下品は似て非なるものだから…

55 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:42:40.575 ID:ZVUtkn9r0.net
船長おおおお😭🐰

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:46:40.158 ID:nVyaUCHh0.net
これは・・・

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:47:00.269 ID:Aetdrdl90.net
ついに発表か…何が来るか

58 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:47:02.050 ID:ZVUtkn9r0.net
き、き、き、…

59 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:48:03.398 ID:ZVUtkn9r0.net
箱ライブきtらああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🐰イェイイェイイェイウオオうぉうぉうぉう!!!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:48:10.826 ID:nVyaUCHh0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:48:14.158 ID:Aetdrdl90.net
ライブきtらあああああああああああ!!!!!!!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:49:47.735 ID:nVyaUCHh0.net
5期生いなくね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:49:55.335 ID:J98sJr8s0.net
まさかの

64 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:49:56.882 ID:ZVUtkn9r0.net
2daysやべええええええ!!!!😭🐰

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:51:03.790 ID:TpFL9YwH0.net
お嬢いるみたいでよかった

66 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:52:05.158 ID:ZVUtkn9r0.net
グッズデザインめちゃくちゃイイ!!🐰

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:52:08.674 ID:J98sJr8s0.net
チケおいくらまんえん

68 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:53:30.746 ID:ZVUtkn9r0.net
>>67
一日6000円、通し11000円って言ってた気がする🐰

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:53:44.090 ID:nVyaUCHh0.net
オンラインだからはあちゃまも参加出来るのか
良かった(´;ω;`)

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:54:14.432 ID:HjIryfzg0.net
楽しみだにぇ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:54:54.559 ID:Aetdrdl90.net
五期生3D間に合わないかな…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:54:56.538 ID:J98sJr8s0.net
>>68
通常ライブと同じくらいか結構するのね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:56:43.614 ID:nVyaUCHh0.net
あ5期生はやっぱり出番なしなのね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:57:34.211 ID:Aetdrdl90.net
ねねちが舞台で歌ってるところ見たかったけど仕方ないか…

75 :ぺこた :2020/10/23(金) 20:58:42.010 ID:ZVUtkn9r0.net
>>69
はあちゃまああ良かったねええ😭🐰

>>70
楽しみがすぎる!!!!🐰

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:59:00.217 ID:CmtexUx10.net
かっさんの完全上位互換

77 :ぺこた :2020/10/23(金) 21:01:42.465 ID:ZVUtkn9r0.net
>>72
通しで買うけど、正直Vのライブは高いよね…
普通のライブとは違うところにお金かかるんだろうから仕方ないけど、もう少し安ければもっと参加しやすくなるのになぁ🐰

>>74
5期生は間に合わないぽいね…
逆に言えば今後また5期生やENとかも含めたイベントに期待できるということ!🐰ウオオオオ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:02:00.460 ID:Aetdrdl90.net
ちょこ先生と団長分かれてるじゃん!この2人のデュエット聴きたかったのによぉ!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:03:08.266 ID:Aetdrdl90.net
>>7
このライブも成功したら次のライブはID組とEN組も合わせた超巨大ライブがあるかもしれない!

80 :ぺこた :2020/10/23(金) 21:06:14.794 ID:ZVUtkn9r0.net
若干不安なのはニコニコの鯖耐えられるのかという…🐰

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:07:11.992 ID:J98sJr8s0.net
今落ちてる時点で信用ならない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:08:05.519 ID:Aetdrdl90.net
SPWNがアンパイ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:08:06.974 ID:nVyaUCHh0.net
ぺこみこや魔界組が初日で固まってるしユニット曲も歌ってくれそうだな

84 :ぺこた :2020/10/23(金) 21:09:59.061 ID:ZVUtkn9r0.net
>>82
これ使ったことないんだけどこっちの方が安定してる?こっちで買おうかな🐰

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:10:56.238 ID:Aetdrdl90.net
>>84
画質も音質もこっちの方が全然良いよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:12:46.123 ID:nVyaUCHh0.net
1stライブ不参加だから4期はどっちも出るのか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:15:13.429 ID:Aetdrdl90.net
四期はオープニングアクトだけみたいね…

88 :ぺこた :2020/10/23(金) 21:16:38.524 ID:ZVUtkn9r0.net
>>85
ありがとう!SPWNの方で買う!
楽しみすぎるううううううう🐰

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:18:43.334 ID:Aetdrdl90.net
しかし今日は23時からみこミオのコラボ告知もある…!

90 :ぺこた :2020/10/23(金) 21:27:42.604 ID:ZVUtkn9r0.net
10月になって大忙しすぎるww🐰

91 :ぺこた :2020/10/23(金) 21:31:09.291 ID:ZVUtkn9r0.net
え、開始時間見逃してたけど平日のこの時間はやばい…
年末かなり忙しくなるし少しでも残業になったら間に合わない…🐰

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:34:45.651 ID:nVyaUCHh0.net
オンラインだからアーカイブで見れるだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:35:02.920 ID:J98sJr8s0.net
19時開始か
ライブってそんなもんじゃね?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:35:15.516 ID:Aetdrdl90.net
死ぬ気で帰ってくるんだ!!!

95 :ぺこた :2020/10/23(金) 21:42:50.651 ID:ZVUtkn9r0.net
>>92
生で見たいい😭🐰

>>93>>94
そんなもん!
仕事詰まったら前の週ぐらいから定時で上がれるように死ぬ気で調整するしかねえええ!!🐰

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:58:48.917 ID:d8C7sZdWa.net
https://i.imgur.com/hwBecJf.png
https://i.imgur.com/QaxI8xE.png
https://i.imgur.com/LXXp0H7.png

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:00:20.935 ID:Aetdrdl90.net
>>96
これほんとすこ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:01:33.717 ID:7l8Y6JJ8p.net
FF14始めたらそれまで毎日リアタイで見ながらホロメンのアーカイブも消化してたのに全く見なくなったわ

99 :ぺこた :2020/10/23(金) 22:02:18.317 ID:ZVUtkn9r0.net
寒すぎる…ついにファンヒーターをつける日がきた🐰

>>96
これほんと感動するね
脳内でアニメみたいな感じに再生される😭🐰

100 :ぺこた :2020/10/23(金) 22:04:24.740 ID:ZVUtkn9r0.net
>>98
そういうのってあるよね
習慣化してたものが途切れたら全くやらなくなるみたいなの
もう全く興味もなくなっちゃった?🐰

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:05:50.458 ID:7l8Y6JJ8p.net
>>100
全く見なくなったなぁ
メンバーシップも10人くらい入ってるままだけど全く見てない
毎日夜更かししてまで見てたんだけどなぁ

102 :ぺこた :2020/10/23(金) 22:09:49.316 ID:ZVUtkn9r0.net
>>101
もったいないww
でも解除しなかったりこういうスレ見るってことはちょっとは気になるんだろうから、また見るようになったりしたらよろしくね!🐰

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:10:17.952 ID:J98sJr8s0.net
ニチャァ…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:10:58.248 ID:J98sJr8s0.net
俺は長見ながら原神やってるよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:11:51.907 ID:nVyaUCHh0.net
懸念されてた10月が一転して質だらけになったがお嬢の配信が再開しないと不安は拭えんなぁ

106 :ぺこた :2020/10/23(金) 22:16:35.295 ID:ZVUtkn9r0.net
ハロウィントラップ鳥になってて草🐰

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:19:38.855 ID:nVyaUCHh0.net
マイクラならうーぺーに悪戯されるおかゆが見られる可能性が

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:37:43.193 ID:MT6eCK+Xp.net
スレ建ておつぺこ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:38:33.693 ID:Aetdrdl90.net
ぺこらの整骨院エピソード草

110 :ぺこた :2020/10/23(金) 22:43:42.063 ID:ZVUtkn9r0.net
>>107
今日はどっちもやりたいことあって絡みないのかなぁ🐰

>>108
ありぺこー!楽しんで!🐰

>>109
数ヵ月後にスラリとしたぺこーらの姿が…
肩こりの頭痛で毎日痛み止め飲むけど整骨院とか行くと治るもんなんだろうか🐰

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:46:26.646 ID:Aetdrdl90.net
>>110
前に整骨院行って脚の痛み引いたことあるし行ってみて損はないんじゃない?そういうのって何が原因かわからんし

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:48:17.719 ID:nVyaUCHh0.net
肩甲骨と首のこりほぐせば大抵の頭痛はどうにかなる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:54:19.950 ID:Bk6neI3V0.net
ぺこちゃんこれ何しようとしてるの?

114 :ぺこた :2020/10/23(金) 22:55:30.331 ID:ZVUtkn9r0.net
>>111
痛み引いたのか!ぺこーらも良かったみたいだし億劫で行かなかったけど行ってみよう🐰アリガト

>>112
一応ストレッチとかして病院で筋肉ほぐす薬みたいなのもらってるんだけど、なかなか改善しなくて🐰

115 :ぺこた :2020/10/23(金) 22:56:11.187 ID:ZVUtkn9r0.net
>>113
ハロウィンドッキリのための下準備?してるみたい🐰

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 22:59:45.796 ID:g1hfjN4Q0.net
>>96

なんだこれムーナが作ったの??

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 23:01:34.016 ID:vItBaxOq0.net
ちんぽこ!ちんぽこ!ちんぽこ〜!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 23:05:34.861 ID:Aetdrdl90.net
ホロ鯖運動会か!!

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 23:12:28.026 ID:nVyaUCHh0.net
復帰早々みこち働きまくっててワロタ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 23:15:52.359 ID:Aetdrdl90.net
元祖ホロの企画屋は伊達じゃないな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 23:20:09.715 ID:nVyaUCHh0.net
何言ってんのか分かんねぇから始まる絆

122 :豚ゴリラ37世 :2020/10/23(金) 23:42:37.078 ID:LkoESfWp0.net
みこミオののんびりな雰囲気ええにぇ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 23:44:54.337 ID:Aetdrdl90.net
プルスクトラップは発想が天才だわ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 23:56:43.475 ID:J98sJr8s0.net
またやべえもんができてしまうぺこ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 00:01:52.664 ID:NyRYmEEI0.net
うおおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/F4A4TDR.jpg

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 00:34:25.154 ID:P6nehFX00.net
はあちゃまも新衣装か
これがこえていくホロライブ

127 :ぺこた :2020/10/24(土) 00:48:01.749 ID:b5cIHu8g0.net
電話きて話聞いてたら何も見れずに終わってた…
あとでアーカイブ見ます…🐰シュン

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 00:55:34.415 ID:Q01tuLVf0.net
おばけやしきできとる

129 :ぺこた :2020/10/24(土) 01:10:52.623 ID:b5cIHu8g0.net
相変わらずぺこーらはこういう面白いもの作るの上手いなぁ
めっちゃいいお化け屋敷とブルースクリーンww🐰

130 :ぺこた :2020/10/24(土) 01:13:30.631 ID:b5cIHu8g0.net
>>116
ムーナが書いたみたい
文才凄いし内容も凝縮されてててぇてぇ😭🐰

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 02:01:56.826 ID:Q01tuLVf0.net
みこちがただのみこちだった

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 02:04:10.749 ID:xbSFCL/T0.net
みーこちみこちみこち

133 :豚ゴリラ37世 :2020/10/24(土) 02:27:30.225 ID:SA/PeMjK0.net
さみしがりやっちゃま

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 03:12:24.084 ID:cV7UFdey0.net
フォールガイズといいアムングアスといい変な着ぐるみのオッサンをチョコチョコ動かすゲーム流行りすぎでは?
似たようなのが流行ってるのにラーメンは全く流行らないし世の中おかしすぎでは?

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★