2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき死んだけど死後の続きあったから教えとく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:41:19.945 ID:cDvcfgkja.net
右腕がとんでもない曲がり方して頭割れてる自分見下ろしながら実況

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:41:55.186 ID:958AIW/wH.net
うんち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:42:09.040 ID:cDvcfgkja.net
空気の感じがしないけど息をしてる
身体の表面だけなんとなく冷たい気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:42:14.400 ID:pYZKiLQWr.net
ちんぽ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:42:19.914 ID:cDvcfgkja.net
うんちはもうしないと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:42:46.020 ID:cDvcfgkja.net
ちんぽ? 身体の部位の感覚もよくわからんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:43:00.266 ID:xmIgOA6u0.net
ひえええええええええええ成仏してクレメンス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:43:05.848 ID:+zY4DyW00.net
ちんこ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:43:15.596 ID:xuSbR07B0.net
どうやって書き込みしてるかの設定はちゃんと作ってるんだろうな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:43:31.999 ID:cDvcfgkja.net
地獄とか無いみたいよ
後悔はないけど哀しくて泣いてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:44:19.177 ID:cDvcfgkja.net
自分の死体にシートかけられた
これ燃やされるんだろうな
じゃあ今の自分はどんな形なんだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:44:19.538 ID:19wA1i6C0.net
どうして日本のゲームの女キャラは美少女ばかりなの…………???
http://rwxe.saborowski.org/fnews/RUe05y7fS5.html

参考として5年前に結婚相談所経由で結婚できた我が家を見てみようwwwwwwwww
http://rwxe.saborowski.org/ftopics/Kn0Ps6Uvmp.html

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:45:22.088 ID:cDvcfgkja.net
変なんだけど目は見えるのに自分の手が見えない
周りの景色は夜のはずなんだけど
空が紫色で明るいような暗いような

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:45:57.823 ID:cDvcfgkja.net
歩いてるはずの人が見えない
通る車は見えるのに中身の人が見えない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:46:58.158 ID:cDvcfgkja.net
先に逝って待っていてやろうと思ったんだわ
母ちゃんひとり真っ先に歩かせたくなかったから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:47:19.842 ID:MlVd/b+zM.net
周りの人はどんな反応してる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:47:41.618 ID:cDvcfgkja.net
ああでもこれから誰が母ちゃんの世話してくれるだろう
気の利かない姉と100まで生きるとかほざいてるアホ親父だけで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:48:48.003 ID:cDvcfgkja.net
>>16
見えないけど
シートかけられた自分の死骸がどっかへいっちゃった
ただビルの間の紫がきれいだよ
朝かもしれんし夜かもしれん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:50:11.497 ID:cDvcfgkja.net
飛びおりるまで凄く怖かった
屋上の扉が施錠されたら引き返せないとか警察に捕まるとか
色々考えた
それでも哀しくて寂しい気持ちがいっぱいで息できなくて
飛び降りた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:50:56.140 ID:cDvcfgkja.net
長い時間と思ってたのに一瞬だったわ
頭の中で一度ボンッて爆発音みたいなのがなって終わった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:51:13.307 ID:e9vSY6+p0.net
人だけ見えないの?
物が勝手に動いてるように見えるの?
人以外の動物は見える?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:51:29.220 ID:+zY4DyW00.net
オナニーやめてから後ろめたさが無くなった
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/10/23(金) 19:35:02.702 ID:cDvcfgkja
クリーンな自分になれてる
頭ン中ゲスい下ネタでいっぱいにしてるゴミのくせに澄まして歩いてる奴らクソワロwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:52:07.752 ID:cDvcfgkja.net
楽かと言われれば楽なのかな
でもこれだけは教えとく
孤独で寂しいのは解消されない
母ちゃんを遺してしまったこと後悔したいのにできない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:52:53.506 ID:cDvcfgkja.net
>>21
人がいなくて景色だけ見てる感じ
飛び降りたビルを見上げることだけ凄く怖くてできずにいる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:53:08.571 ID:cDvcfgkja.net
>>22
マジクソワロと思った

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:54:04.812 ID:cDvcfgkja.net
よく幽霊は足がないって言うじゃん
足がないってのは見た人の感想じゃなく死んだ方の感覚だった
腰から下がいない気がする

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:55:20.747 ID:cDvcfgkja.net
結局死んでも自分のままのようだ
解決したくてもできない
解決をそもそも望めない
虚無そのもの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:56:16.865 ID:cDvcfgkja.net
地縛霊てもんがあるけれど
あれ動かないだけだよ
なんとなく動けば動くほど消えそうな気がするもん
削り取られるというか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:57:34.788 ID:cDvcfgkja.net
死にたいって奴多いし
言えることは
死ぬとぼんやり今までの景色に擬態したもうひとつの景色を眺めるだけの目になるってこと

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:57:35.593 ID:e9vSY6+p0.net
>>24
人の衣服は見えるの?見えないとしたら持ってるものは?人が動かす扉だとかは?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 19:59:07.640 ID:cDvcfgkja.net
>>30
動くと光の帯みたいなのが漫画の動線みたいにひゅーんと伸びるのが見える
本当の景色じゃなくて記憶が作ってる景色なんだろうね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:06:22.590 ID:7asB8QY9r.net
この前、逝きそうになって一瞬暗くなって青空か
に浮いてく感じで魂が抜けそうな感じしたよ。
最近病気のせいでよく心臓がギューってなる。
意識も飛びそうになる。
今晩もなりそう。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:28:08.373 ID:cDvcfgkja.net
>>32
不思議なんだけどそれをどうにかしようとは思わないんだよね
誰でも死ぬ時間が決まってるみたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:32:57.500 ID:cDvcfgkja.net
多分しばらくは身体半分の意識が続いてじっとしてても
動き回っても消えるんだと思う
紫色の空の下のほうから朝陽みたいな金色が見えてきた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:34:46.153 ID:cDvcfgkja.net
どんだけつまんない人生でも楽しみまくった人生でも同じ
生きてた時とは違う感じ方で感情が揺れてる
きっと見える空の色が人それぞれ違うだけだろうと思える

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:35:19.226 ID:VY2MYwhv0.net
こりぇ オクジャウで かきこみたの、

喉痛い、喉痛い、喉痛い
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/10/23(金) 19:39:43.099 ID:cDvcfgkja
>4
は?VIPでクラスターとか迷惑なんだけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:37:13.328 ID:99XBCrU20.net
どうやって書き込んでるの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:38:38.005 ID:cDvcfgkja.net
平均より短くて後半は報われることの無い頑張りの日々だったけど
さよならすることになった
母ちゃんにはまだはっきりした景色を見て過ごしてほしい
それから出切ればゆっくり目にここに来てほしい
子供の頃の逆で今度はおかえりを言う方になってあげる
だから安心してね寂しくないよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:39:08.220 ID:cDvcfgkja.net
そんなわけでみんな
末永くお幸せに
バイバイ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:45:51.067 ID:9v+GZQAda.net
呪詛ガイジにまでツッコまれててワロタ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:54:30.460 ID:7asB8QY9r.net
>>33
その時は、朝飯食って薬飲んで横になってたら
知らぬ間に寝てた。
で、心臓がバクバクって鼓動打ってギューってなり
腹も血の気が引くようになった。
その時に魂が抜けそうに体が浮くような
感じに何度かなって目が覚めた。
寝てるのにそのときの体勢が見えてて
目が覚めたら同じ体勢だったんだ。
夢かな?って思ったけと頭もボーっと
ずるし、血圧測るとはじめの時はエラー
になった。二回目の時は普通に測れたけど
心拍数は50切ってた。5分ぐらいはそんな
感じだった。
次、激痛あれば即手術だけど
意識なくなったら一人だから
どうしようもないんだけどね。
手術しても下手したら半身不随とかになるし
手術費用も多額だから色々考えた。
手術は受けないって決めた。
万が一あると周りの生活壊すからね、
まあ、人生には後悔はないって言ったら
嘘になるけどある程度満足してる。
いいように生きてきたからさ。
手術しないって決めた理由に、金ないから
福祉受けてるけどそんな手術受ける金があるなら
他の小さな子が居る家庭とかで困ってる人に
使ってほしいのもある。
自ら手術をしないのは自殺と同じかもしれないけど
それでも、自分には福祉に頼り多額の費用がかかる失敗もあるかも知れない手術にそんな金はかけて欲しくない、そこまでして半身不随で生き長らえるのは
他の人に申し訳ないからさ。
皆も体には注意するんだよ。
健康が一番だよ。
何もできなくなるからさ。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:08:07.251 ID:ecxko2cSa.net
>>41
他の人って誰さ?
おまえのこと知らない連中になんで義理を貫くんだ?
まあ人はどのみち独りで死んでくんだけどさ

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★