2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ友同士のいじめ、ガチでエグい・・・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:51:01.195 ID:X83n56IO0.net
ママ友会にあんまり参加しなかったり気の弱いママさんを、放課後の学校の人気の無いところに縛り付けて、茶巾拘束して電マとローターを乳首やマンコに装着されて放置されるらしい・・・・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:51:34.748 ID:9BqBtyN00.net
なんか勃起してかた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:52:12.545 ID:Y68UjGe9r.net
学校の人気がないところってどこ?
家庭科室とかか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:53:46.747 ID:X83n56IO0.net
ひどいときはそのいじめられママの息子とその友達をその場に連れていくらしい・・・・・・
母親のみじめな姿を見せられて息子は落ち込み、しかも他の子供たちからはいじめにあうようになる・・・・・・
親子ともども不幸にさせるらしいわ・・・・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:54:12.818 ID:y2QYB7tu0.net
インキャの集まるとこ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:54:32.169 ID:Y68UjGe9r.net
>>4
わかる

ワイもされたことある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:55:06.481 ID:44FZYaYw0.net
オデ「グヘヘ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:56:17.565 ID:X83n56IO0.net
そして極めつけに校長を召喚して、いじめられママを犯すらしいわ・・・・・・
卑劣すぎる・・・・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:56:19.641 ID:9vVi0PP80.net
カマホモ同士のいじめは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:57:11.697 ID:BnsB/2Uc0.net
>>6
でもお前男じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 20:57:29.204 ID:li2KbIK3a.net
は?ママがママ犯すんじゃねえのかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:00:25.380 ID:X83n56IO0.net
>>11
ボスママの家にお呼ばれされて、行くとベッドに拘束されて、マッサージと称して複数ママからのローションぬるぬる責めはされるらしい・・・・・・
いくつものぬるぬるの手で脇や胸、鼠径部や脚を責められ続けたママさんはムラムラが収まらなくなって自分からマンコを責めてもらうことを懇願するんだと・・・・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/23(金) 21:36:00.186 ID:KRYMUiT8a.net
失禁しまくったシーツとかをボスママが洗って干してると思うと愛を感じる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★