2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「なにか身分証お持ちでしたら・・・」 客「免許証でいいよな?」 僕「あ、はい」 娘「黄金じゃないよ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 16:36:39.847 ID:uxcmjFkJ0.net
僕「あ・・・はい 確認できました ありがとうございます」

娘「ね! 犯罪者! 金色じゃない人! 犯罪者! パパ! 危ないよ! 気をつけて!」

客「あぁ?」

僕「あ、すみません ちょっとお待ち下さいね(あっちで映画見てよ ほらこの前買った ディズニーの DVD ね?)」

娘「殺す? こいつ殺す? 警察? 通報?」

僕「(しなくていいよ 犯罪者だけど通報しなくていいときもあるんだよ・・・)」

客「おい 聞こえてんぞ! 誰が犯罪者だよ? 失礼だろ!」

僕「誠に・・・すみません うちの娘は正直者でして・・・あはは・・・」

客「正直者?あぁ?俺のどこが犯罪者なんだよ?あぁ?てめぇふざけてんのか?あぁ?」

客の女「ちょっとやめなよユージ 他のお客さんも見てるよ」

客「っせーな こんなクズ野郎許しておけるから ぶんなぐってやる! カスが!」

僕「・・・・・・・通報していいよ」

娘「わかった!」


って話

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 16:38:11.859 ID:hsonfikW0.net
仕事中も常に幼女肩車してる系キャラクター?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 16:39:06.871 ID:ttDAKd3m0.net
どんな顔でこのスレ立てたんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/24(土) 16:46:26.774 ID:qHDaOjoRd.net
くぎゅで頼む

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★