2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらし4話 結局圭一どうなったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:19:41.408 ID:OUO3FmUAp.net
次綿騙し編でリセットされるけど
鬼騙し編の圭一結局どうなったんだよ
耐久力ありすぎじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:22:29.484 ID:Tu4avZOz0.net
多分K1が包丁だろうなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:24:12.162 ID:wd/B7GHtd.net
刺されてコルセット

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:24:48.564 ID:OUO3FmUAp.net
>>2
圭一が包丁持ってる側ってこと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:25:06.462 ID:OUO3FmUAp.net
>>3
コルセット?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:25:27.981 ID:Tu4avZOz0.net
>>4
ような気がします

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:27:33.226 ID:b0sP155Wa.net
そのまま解釈すれば二人とも発症ルート
不死身が不自然だから圭一の妄想でレナは正常
って言われてるけどどっちにしろ展開的にはつまらんよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:28:40.991 ID:OUO3FmUAp.net
>>6
だからレナだけ死んだみたいな感じか
時計ならこっちは死なないしそれはありそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:30:08.713 ID:YAkLpH8Q0.net
逆だったかもしれねぇ展開はないだろ、頭に怪我してない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:32:02.951 ID:Fsv5/637p.net
>>7
今改めて考えたらレナは首かいてるしまず発症してる気がする
どっちも発症っぽい

何かいきなり展開ぶっとんだのと圭一生きてるので若干萎えた始め

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:32:49.698 ID:Fsv5/637p.net
最後の圭一が首かいて叫ぶのはよく分からんけど多分発症してるってことかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:33:23.917 ID:Fsv5/637p.net
>>9
時計で殴られても頭は怪我するんじゃね?
まあ分からんけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:33:52.177 ID:Fsv5/637p.net
あ、すまん頭に怪我無いから時計で殴られてないってことか
間違えた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:35:26.928 ID:b0sP155Wa.net
そういえば鷹野と富竹はどっちも行方不明になってたけどレナが殺してどっか埋めたんかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 00:41:42.266 ID:llKclUgW0.net
何かを察知した東京のやつらに始末された説

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:16:40.786 ID:QfB2/VR8M.net
鬼騙しって言うくらいだから騙し要素あるんだろうけど誰を騙したんだ
圭一が騙されたのか梨花が騙されたのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:17:19.554 ID:VwcFJtpf0.net
梨花だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:18:04.880 ID:llKclUgW0.net
視聴者じゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:18:18.232 ID:QV5G+KuR0.net
時計が殺傷力のある何かだったことは確信してる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:22:45.759 ID:cyIWzGA2d.net
>>16
視聴者だろ
鬼隠しと逆のパターンになってえ?ってなったし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:23:57.509 ID:llKclUgW0.net
経験済みの梨花がアドバイスしてレナ招き入れたらフルボッコにされた話

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:26:35.650 ID:cyIWzGA2d.net
最後にちらっと出てきた注射器は発症を抑える物なのか未発症なのに打たれ発症したのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:42:41.536 ID:M7sfY3ez0.net
>>22
未発症かどうか分からんけど,症状を進行させるほうだと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 01:43:49.969 ID:llKclUgW0.net
じゃあ注射を打った女は東京の組織のやつ?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★