2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットランナーとかいう忘れ去られた雑誌www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:33:56.352 ID:vU0xhXc50.net
やべえな
もっと激しくぶっこ抜けwww

https://www.itmedia.co.jp/netlife/runner/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:35:37.057 ID:LJMgRHcRF.net
魔改造

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:36:30.023 ID:vU0xhXc50.net
治安悪すぎでワロタ
こんなのが全国の書店で売られてたんだなぁ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:37:32.021 ID:9lFHp6QK0.net
WinnyとかShareとかあったっけな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:39:18.307 ID:vU0xhXc50.net
xpの時代はカオスだったよなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:39:27.357 ID:jVJEwTHdK.net
たぶん付録フィギュアとか押入奥に眠ってる
なぽりたんだかはばねろたんだか


雑誌違ったらゴメンネ
だってあの時代らへんは付録おかしかったし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:40:17.003 ID:4hYZTCq10.net
懐かしいな、WinMxとかWinnyとか流行ってた頃の雑誌か
もう廃刊して16年前なのか

中華キャノンの号だけ買った気がするな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:40:33.607 ID:vU0xhXc50.net
2chでネトラン厨とか言って差別の対象になってたよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:41:09.443 ID:9lFHp6QK0.net
ネトランとゲーラボだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:43:25.708 ID:jVJEwTHdK.net
ちゆだかでじこだかチャンピヨンでジャンプ放送局やってた頃のイメージ

声が脳内再生されてたからある意味VTube

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:46:30.673 ID:dNAmOP660.net
デスクトップ晒しスレとか2chでアニソン交換しまくってた時代か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/26(月) 03:55:37.910 ID:dtcRp+F00.net
バイナリいじってなんぼだったわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★