2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジタリアンの母がレトルトカレーに入ってた肉だけ食べずに捨ててたんだが.......

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:23:21.015 ID:Ac79SfFraNIKU.net
生き物を粗末にしてるじゃん
出されたものは食べないと

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:24:55.453 ID:iRfnca900NIKU.net
ベジタリアンってデブが多いよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:26:17.506 ID:eOjv4Rn4aNIKU.net
肉から染み出した肉汁はセーフと言う風潮

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:26:35.065 ID:bg+oe8nA0NIKU.net
レトルトカレーってルーにも動物油脂入ってるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:27:31.987 ID:GF1HwLA3pNIKU.net
まぁベジタリアンにも色々いるしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:27:51.309 ID:Odp5oVSZ0NIKU.net
その辺はベジタリアンやってる理由が人それぞれだから何とも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:29:21.676 ID:szGDVRFG0NIKU.net
ベジーはビーガン程拘束きつくないからありそうな話ではある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:30:18.492 ID:qx+4dfOi0NIKU.net
>>4
温めないで出すと固まってるから不味いって
メーカー側の回答もあるんだよな

常温で食えないわけはないけど不味いって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:34:38.167 ID:vC/pIzA40NIKU.net
セポイの乱みたいに宗教的なタブーじゃなければ平気なんだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/29(木) 14:36:45.737 ID:MCeUH8UF0NIKU.net
シパーヒーの乱をセポイの乱とか言うやつなんなの

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★