2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の土曜仕事ないから久々に休めるとウキウキしてたのにまさかの休日出勤確定wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:07:30.122 ID:d0DuXzJad.net
会社周りの草刈りだとさ…
もうね…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:08:08.844 ID:gWiDAAN10.net
可哀想

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:09:43.246 ID:oKCTXC1ta.net
なにそのクソイベント

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:10:15.598 ID:zyBYuJWt0.net
土曜は用事あるとか言って今日のうちに自分の分やっちゃえば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:11:28.714 ID:IsosLcL9p.net
地域の行事に出てくる会社はそれだけで評価上がるから仕方ないよ
午前だけ頑張ってこい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:12:29.708 ID:3Ru9vFiT0.net
おめでとう
俺はそういったクソ行事がやたら多い会社だったので辞めた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:16:50.132 ID:C4BIBMD9M.net
社会的責任とかいうけど知ったこっちゃねえって思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:20:36.989 ID:d0DuXzJad.net
まじでクソすぎ…
明日は昼から久々に行きつけの飲み屋で一杯やる予定だったのに…今週それを楽しみに仕事してたようなもんなのに…
多分午前中には終わらんからパーだな(ーー;)はあ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:22:02.093 ID:UZruRBOFM.net
そういうことは普通1カ月前には通達あるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:22:14.662 ID:+cEQxbT90.net
バーでパーってするはずが全部パーになったか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:22:31.702 ID:3Ru9vFiT0.net
顔文字が気色悪いので奴隷として働いてこい
お前は一生そのままだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:23:48.517 ID:d0DuXzJad.net
>>9
今日の朝礼のときに言われました…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:28:35.290 ID:UZruRBOFM.net
みんな予定あるだろうしそんなイベント事急な場合は任意だろ
強制なん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:29:52.275 ID:Nq1Uq91ZH.net
有給手当あるならしゃーない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★