2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3日ぶりにバイトきた無能だけど、雰囲気悪くてどうしたいいのか解らない…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:14:42.987 ID:9qMncNaJM.net
もうやだ
12:15まで仕事したくないから皆置いてサッサと休憩室にきた
なんか俺だけきて凄く雰囲気悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:15:29.977 ID:o0siDqNYM.net
今12時15分だけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:15:30.168 ID:uWJPzyobp.net
お前が居るからだろ
それくらいもわからないのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:15:34.842 ID:9qMncNaJM.net
今ごろ皆下駄箱でワラワラしてる
いやになる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:15:52.273 ID:9qMncNaJM.net
>>2
今ワラワラおりてきたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:16:49.039 ID:9qMncNaJM.net
>>3
なんで金にならないのやるのは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:17:27.472 ID:9qMncNaJM.net
みんなが辞めるないきなよっていうから来たんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:18:57.296 ID:9qMncNaJM.net
どうしたらいいのかわからない

でも、なぜか、休憩室の皆の見えるところ座った
恥ずかしくて携帯ポチポチしながらアンパン食べてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:20:10.055 ID:9qMncNaJM.net
助けて

俺だけ30代でどうしたらいいのかわからない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:21:32.824 ID:cnz7werd0.net
30代でそれはまずいですよ!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:21:58.659 ID:uWJPzyobp.net
>>9
とりあえず病院いけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:22:25.149 ID:9qMncNaJM.net
>>10
なにが

ニートよりマシでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:22:53.390 ID:o0siDqNYM.net
30代ならバイトなんてしないで普通に仕事探せよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:22:54.088 ID:+X1f/3SI0.net
バイトなんてかね稼げればそれでいいじゃん
バイトに感情移入しすぎ
仕事して時間きたらさっさと帰ってホントウにやりたいことに時間使えよ

つまりおまえには夢も希望もないからバイトごときに変なふうにしがみついてるわけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:23:16.726 ID:9qMncNaJM.net
>>11
発達障害かもしれないってのは初日に伝えてる
あと暗い性格なのも あと、趣味もなく生きてる価値ないことも
冗談まじりに伝えてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:23:17.639 ID:uG5omy2TM.net
何をどう助けて欲しいんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:23:38.836 ID:Z+cQEQ59d.net
職場の雰囲気悪くするなよ
それくらいわかれよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:23:59.678 ID:9qMncNaJM.net
>>13
無理だよ
長時間週5なんて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:24:13.655 ID:UvtOQ4yxa.net
見た目キモそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:24:19.332 ID:+X1f/3SI0.net
あとそのバイトの職種も好きな内容じゃないんだろ
大好きだったらお前のような苦悩は生まれない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:25:10.292 ID:9qMncNaJM.net
>>14
そっか
でも俺は何分も何分ともやりたくないよ
3日前も17:00までなのに15分やるからさっさと帰ったよ
皆のこってた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:25:54.929 ID:+X1f/3SI0.net
>>15
趣味じゃなくてさ、これして金稼ぎたいなぁっての無いの?
はっきりいうけど、そーゆーのが一切ない三十代無職学歴なし資格なしは、マジで首吊しか見えんよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:25:58.445 ID:o0siDqNYM.net
>>18
それで生活できてんのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:26:54.532 ID:9qMncNaJM.net
>>16
実は休んでるときもスレで話した
そしたら辞めたら、お前はそうやってずーと辞めてはバイトして続けるだけだ 慣れるまでやれよっ的なこと言われて

でも無理かもしれないって言っても、とにかく続けろよって

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:27:40.565 ID:+X1f/3SI0.net
>>21
日本語でおkなわけだが、とにかくバイトに感情移入するな
金稼ぐこと第一にしろ
仲良くしなくていい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:28:08.817 ID:9qMncNaJM.net
>>17
今も食堂で俺だけ下向いて携帯ポチポチながらあんぱん食ってる
おばちゃんがまたチェルシー配ってる
俺の机にもおいてくれた
俺は会釈した

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:28:50.478 ID:+X1f/3SI0.net
>>26
釣りか?
そんなおばちゃんいるかふつう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:29:10.552 ID:sTxz4CuCM.net
取り敢えずスペックと仕事内容

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:29:25.998 ID:+X1f/3SI0.net
なんか釣クセェ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:29:54.992 ID:9qMncNaJM.net
>>20
仕事好きじゃないよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:30:42.795 ID:9qMncNaJM.net
え?くれたよ
写メとりたいけど恥ずかしいから無理だよ

なぜかしってる?あしたハロウィンなんだって

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:31:35.174 ID:9qMncNaJM.net
>>19
きもいよ 服も毎日おなじだし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:31:41.976 ID:+X1f/3SI0.net
>>31
ふーん

まぁとにかくレスしろ
アドバイスしてんだからよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:32:02.946 ID:9qMncNaJM.net
>>22
ないよ
ないから適当に仕事してるんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:32:20.853 ID:9qMncNaJM.net
>>23
兄貴の家に居候だよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:33:33.154 ID:9qMncNaJM.net
>>25
じゃ早く帰宅しても平気?
無理だよ時間厳守じゃなきゃ

どう思う?新人のうちは我慢するべき?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:34:06.052 ID:+X1f/3SI0.net
じゃどうしたいわけ?
的確なアドバイスしたんだから動けよクズ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:35:13.366 ID:+X1f/3SI0.net
>>36
早退は駄目だろうね普通に考えて

おしゃべりしなくていいからやること黙々とやって時間きたらさっさと帰れっての

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:35:17.981 ID:9qMncNaJM.net
>>37
どうしたらいいのかわからない

じぶんを貫いてもいいのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:36:23.182 ID:+X1f/3SI0.net
>>39
やりたいこと見つけて個人で稼げ
特にないならムズい国家資格とれ

もうお前にはどっちかしかない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:38:50.957 ID:lhXOqHbWd.net
自意識過剰だな
俺は50で同じような境遇だがなんも感じないぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:39:32.254 ID:9qMncNaJM.net
>>38
それなら5分ぐらいで帰れるよ

そうする

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:39:50.686 ID:sTxz4CuCM.net
スペックと仕事内容って言ってんのに書かないって事は後からボロが出て釣りバレするのが怖いから?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:40:30.369 ID:+X1f/3SI0.net
>>42
そうしろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:41:21.598 ID:+X1f/3SI0.net
>>15みたいなことを面接で言うやつ見たことないからすげぇ釣り臭い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:41:23.976 ID:9qMncNaJM.net
>>40
うん、そうしたいけどとにかくかねが無いんだ
だからまずはアルバイトしてるよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:42:18.585 ID:9qMncNaJM.net
面接でいうわけないだろ
仕事中の会話だよ
趣味は?とかどこ住みとか?なんでここ?バイト?とか言われたの

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:42:31.228 ID:s6BkchUz0.net
ウェエエエエエエエエエエエイ!!!wwwwwww
って言って楽しんでれば
ノリがよければ仲良くなれる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:42:47.036 ID:+X1f/3SI0.net
>>46
うそつけ
そういう目的があるならお前みたいにウジウジしねぇよカス
おまえには今は今はなにもない
今はな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:43:26.524 ID:9qMncNaJM.net
>>41
なんかさ、人に優しさを持てない
皆年齢違うし家庭もってるし話も合わないし優しい気持ちになれない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:43:34.116 ID:+X1f/3SI0.net
>>47
そうなのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:44:15.483 ID:9qMncNaJM.net
>>43
ごめん書き飽きてた
33歳で職は転々としてる
ダンボール 箱 工場

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:44:20.586 ID:+X1f/3SI0.net
>>50
なんでそんな他人に感情移入するの
マジで余計だよそれ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:46:12.716 ID:9qMncNaJM.net
>>49
金があっても欲しいものがないんだよ
だから苦労はしたくないんだ
俺は衣食住は兄貴に任せっきり
最近は仕事で中々家にいないからお前のはお前がやれって言われて貯金が減った現状

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:47:43.948 ID:9qMncNaJM.net
>>53
つまりお前が言いたいのは、
自分を貫くのは勝手だが、他人を気にするなってこと?
帰りたきゃ帰れみたいな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:48:11.950 ID:+X1f/3SI0.net
なんかこいつ話噛み合わねぇからムカつくな
いってることの筋も通ってないし
痴呆始まりかけのババアみたいだな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:48:36.581 ID:n2T8iMFAd.net
2日さぼったからだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:48:56.751 ID:xc+TnNg70.net
他人に優しくなれないのに自分には優しく接して貰いたいの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:48:58.257 ID:9qMncNaJM.net
今は、下向いて頭ふせて5ちゃん見てるだけ
皆ワイワイがやがや子供の話したりして盛り上がっている

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:49:59.464 ID:9qMncNaJM.net
>>56
ごめん
なんか今混乱してて
休んでた時は真面目に会話できたんだけど
今は多数いる人間の中で俺だけ携帯してるからさ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:51:04.981 ID:+X1f/3SI0.net
>>55
帰ったらクビにされんじゃねぇの?w

バイトなんてかね稼げればそれでいいじゃんっての
だってバイトなんてただのツナギじゃん

なんで他人とコミュニケーション取りたいの?
それ必須なの?
それしなきゃバイト代もらえないの?

就業時間きたらおつかれっしたーつってさっさと帰ればいいじゃん
で理不尽で余計なこといわれたら適度に口喧嘩すればいいじゃん
業務ちゃんとやってればそうそうクビにはならん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:51:56.952 ID:XjXCoGo8r.net
>>40
こういうアドバイスってまったく意味ないよな
それができない無能だから困ってるってのに

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:52:00.934 ID:9qMncNaJM.net
>>57
月曜も休もうか悩む

>>58
確かに

気にしすぎか俺
てゆうか昼は外に出たいけど田舎だし山だからコンビニしかない
コンビニもコロナで座るとこない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:53:08.439 ID:4pNa2ARRd.net
休み時間なんだから好きなだけ携帯いじってれば良くない?
何をきにしてるの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:54:30.948 ID:9qMncNaJM.net
>>61
うん、うん。
そうだよね…何が辛いのかもわからなくなってきた…
時間なのか人なのか ただ辞めたい辞めたいと考えるだけ

たかがバイト病んでるのおかしいわ
俺は貫く!!!!!
雰囲気悪くても気にしないわ

なんかスッキリしたわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:57:00.615 ID:9qMncNaJM.net
>>64
ここで話してて何をそんなに疲れて気にしてるのかもう解らなくなってきた
ただ下向いて携帯いじって泣きそう
仕事きてもこんな感じなら休みたい
でも休むぐらいなら辞めたい
でも続けなきゃいけない
訳がわからない
とりあえず次は来週月曜なんだ
次は祝日だから休みたいよ
でも工場は動いてる

とりあえず17時まで頑張るよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:57:04.300 ID:RPD/aL3Fr.net
>>65
でもなんか惨めな気持ちになってくるんだよな
折れも似たような経験あるからわかる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:57:54.098 ID:o0siDqNYM.net
文章見る限り実際に何か病気患ってそうだな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:58:11.101 ID:9qMncNaJM.net
>>67
最後に優しいレスをありがとう
そろそろ行かないと

また相談のってくれ皆

じゃあ仕事してくるよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:58:22.041 ID:sTxz4CuCM.net
取り敢えず精神科池

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:58:54.203 ID:9qMncNaJM.net
>>68
知らん
発達障害かな?と思うけど、誰にいってもどこがだよ怠惰なだけだろ?と怒られるだけ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:59:29.321 ID:+X1f/3SI0.net
まぁとにかく夢も希望もないことが一番の原因だけどな
家に帰って夢や希望の勉強できるってのが活力なんだから
それがあるからバイトなんて洒落せぇやって思えるんだから
夢や希望の職種の連中とつるめばいい、だからバイト先の人間関係なんてしったこっちゃないって思えるんだからね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 12:59:47.359 ID:tdaNOHHor.net
俺も食堂とか休憩所とか居心地悪くてダメなんだよな…
周りが話してると余計に

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 13:01:04.424 ID:9qMncNaJM.net
ありがとな またな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 13:02:39.261 ID:4pNa2ARRd.net
>>66
スマホいじってる人を見ても大概の人は何とも思ってない。
話好きな人もいればそうでない人もいるし、一人でいたい人なんだろうなと思うだけ。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 13:10:59.534 ID:284QYdGTd.net
兄貴は既婚?

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★