2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPの子供たちよ。集え。俺がこの世の真実を教えてやる。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:28:20.424 ID:zWnFCEHfa.net
お前らは今のままだと危ない。
なぜなら、人を作る大きな要因は環境で、VIPは下から数えた方がいいほど酷い環境だからだ。

その他、ジャンプ的恋愛観は捨てろ、優しさは強さが伴わないと無価値等、色んな真理を教えてやる。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:29:12.964 ID:UzqlHTYq0.net
>>1に全部書いとけ無能

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:30:10.165 ID:3RicRasL0.net
お前のせいでVIPの環境が乱れた!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:30:28.399 ID:Z7+D07QV0.net
私がマリよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:30:52.363 ID:zWnFCEHfa.net
まず30以上の子供たちよ。残念でした。君たちはもう手遅れです。

次に15以下の子供たちよ。君たちは数学と英語を学びなさい。

数学はセンターでそれぞれ8割取れればいい。英語は喋れればそれでいい。筆記は捨てなさい。バイトでもして月に6千円ぐらい稼いでオンライン英会話をやるのです。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:34:36.579 ID:zWnFCEHfa.net
次に、悩むのをやめなさい。

どうしても悩むのを辞められないなら、せめて時間制限を設けなさい。悩めるのは1日1時間だけです。

他の時間は、たとえば英語・数学に1時間ずつ当てなさい。これは朝にやるのです。

昼は外で遊びなさい。女の子とデートに行くのもいいでしょう。決して昼間に家に閉じこもってはいけません。体を動かすのです。

最後に夜。この時間は本を読みなさい。できれば古典がいいでしょう。まずは岩波書店の緑帯である日本近代文学を100冊程度読み、次に岩波書店の黄帯である日本古代文学を読むのです。

そうすれば次に読む本は自ずと分かってくるはずです。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:36:17.489 ID:zWnFCEHfa.net
レスが足りませんね。
私の投稿エネルギーを補充するには、1投稿あたり10レスは皆の力が必要です。
この先も有益な情報を受け取りたい子供達は、このスレに意気込み等の書き込みをしましょう。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:36:59.428 ID:WAlHenAx0.net
でもあなたVIPの少年(30)ですよね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:39:26.229 ID:Z7+D07QV0.net
これauで一生懸命書いてんだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:44:10.655 .net
やめたれww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:44:40.212 ID:zWnFCEHfa.net
>>9-10
自演じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:48:29.678 ID:Z7+D07QV0.net
>>11
俺はこっちだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:53:57.684 ID:zWnFCEHfa.net
>>12
お前俺に真理教えてほしいんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 22:55:52.311 ID:Z7+D07QV0.net
>>13
ああ教えて欲しいわ
どんどん書いてくれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 23:08:16.193 ID:zWnFCEHfa.net
>>14
いや、1投稿エネルギーあたり10レス必要だから。
教えてほしいならエネルギー源として働け

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/30(金) 23:16:17.728 ID:Z7+D07QV0.net
>>15
でもこのスレって俺とお前しかいないんだぞ
どうすんだよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★