2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブルさん、また最低クラスのイベシナリオ追加してしまう・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:17:26.011 ID:fQ7v+AmkdHLWN.net
病弱な女の子がホムンクルス作るも暴走して町人を殺す、隠蔽の為にホムンクルスで身代わり作る
色々あって女の子とホムンクルスが死ぬも蘇生してホムンクルスも人間として生まれ変わる
でも殺人しまくったのは事実だから贖罪するね、それが終わったら船に行くよ


その後身代わりのホムンクルス殺すのも忍びないから暴走しそうな奴を殺すようにしてたけど、一斉に暴走した結果追いつかずに町人全滅
贖罪する対象がいなくなったから船に乗り込んで仲間になりました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:18:19.743 ID:xziR3NEiaHLWN.net
グラブルの垢誰か買ってくれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:18:26.063 ID:iCfh1C770HLWN.net
わかった十賢者ってやつだなそいつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:19:43.562 ID:CUcoFZHz0HLWN.net
グラブルってそんな鬱シナリオのゲームなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:22:51.966 ID:fQ7v+AmkdHLWN.net
>>3
十賢者でてから屑が多すぎてしょうもない

>>4
そうじゃなかったとは思ったんだが
最近はなんでこいつを受け入れるの?ってレベルの人材ばっか過ぎて困る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:24:11.416 ID:Rgpzp1dSdHLWN.net
グラブルはカイオラが酷いと言われてた頃までしか知らんが
その子が可愛いならまあいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:25:19.085 ID:yvEmqpeq0HLWN.net
病弱な女の子はど素人で
偶然意思のあるホムンクルスが出来た
その意思のあるホムンクルスがなぜかひとのまねが出来るホムンクルスで死んだ人たちを再現してた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:31:02.967 ID:fQ7v+AmkdHLWN.net
>>6
見た目はいいんだけどなぁ 
https://pbs.twimg.com/media/EloDBOBVcAAzenC?format=jpg&name=medium

ホムンクルスが暴走する可能性があったのにそれを無視した主人公勢も屑になるというおまけも付いてくる始末だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:39:27.198 ID:9kZfFPQh0HLWN.net
贖罪する相手がいなくなったから贖罪終わりw

マジ基地外だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:44:13.460 ID:iCfh1C770HLWN.net
贖罪RTAってこれか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:45:34.877 ID:BKVcsdRD0HLWN.net
>>8
自分のせいで街の人皆殺しになったのにこの表情ってヤバくね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:47:41.274 ID:8UV9p1iQ0HLWN.net
>>2
去年の4月に俺のアカ6万で売れたよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 14:50:31.144 ID:rT0tYqc+dHLWN.net
>>11
その後、こんな展開があるらしいぞ

ミレイユの療養のために滞在していた村で出産の場に立ち会う→「私もいつか愛する人と一緒に家族を作りたい」→「たった一度の人生を諦めたくない。償うことも夢を追うこともやめない。こんな私を我儘だと思う?」→「いいえ、私は決してミレイユを否定しません」

あとハロウィンだから
https://i.imgur.com/5uCcxVA.jpg
どうみても楽しんでます

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 15:12:42.881 ID:hEOecW9LpHLWN.net
でキャラの性能は?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★