2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウドファンディングやる時って多少悪目立ちでもいいから目立たないと話にならないんじゃないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 22:18:46.244 ID:oW7/9Q2QaHLWN.net
どんなに素晴らしい技術でも人目につかなかったら1円すら集まらないなんて事もあり得る

逆に私利私欲のプロジェクトでさえなければ目立ちさえすればチャンスはあるんじゃないか?

軍事転用可能な技術なら「目標額に達しなかったら中国に売却します」とか
「もしその技術を使って中国が日本に攻めてきたら投資してくれた人には国外に避難する費用を出します」くらい書くのもアリでは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/31(土) 22:21:09.497 ID:smq73ImJ0HLWN.net
クラウドファンディングサイト見れば良さそうなのは成立してるのが分かる
集まらないのは個人で遊んでるようなやつとかマイナーなアニメ・漫画のグッズとかが殆ど

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★