2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(📞´・ω・`)俺俺わからない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:18:09.686 ID:GJePzfpM0.net
(📞´・ω・`)おどりゃ肛門の森!ってゲーム作ろうとして失敗して3万円損失出してしまった。急ぎ振り込んでくれないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:18:48.523 ID:XW1nOhyra.net
通帳と免許証うp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:18:54.538 ID:FNADyTgxa.net
(ノ`△´)ノもっと金かけて開発しろや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:19:36.181 ID:GJePzfpM0.net
>>2
(📞´・ω・`)個人情報保護!
>>3

📞(´・ω・`)金!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:21:00.349 ID:/01umcLBa.net
またお前か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:21:19.092 ID:bnt27+bhd.net
大手ゲーム会社の者です。
「おどりゃ肛門の森」について詳しくお聞かせ願いません。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:23:41.231 ID:bzaj0Jxl0.net
楽しそうじゃないですかこれは売れますよ営業代行して差し上げますからお金振り込んでもらえますか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:24:09.300 ID:GJePzfpM0.net
>>5
(´・ω・`)俺そんなにスレ立てしてないよ
>>6
(´・ω・`)おどりゃ肛門の森っていうのは、ホモがある森に引っ越してきて肛門開発するゲームです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:24:27.173 ID:GJePzfpM0.net
>>7
(´・ω・`)ホントですか!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:25:28.396 ID:XW1nOhyra.net
貴殿のゲーム、キャラクタを全て男の娘とショタとふたなりにして再版しませんか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:26:00.741 ID:bzaj0Jxl0.net
>>9
取り急ぎ35万円お願いします

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:28:54.588 ID:GJePzfpM0.net
>>10
(´・ω・`)そっちのほうが売れますかね絵師さんとかにお願いしないとだめですね
>>11
(´・ω・`)3万も持ってないって言ってるんですがそれは?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 09:30:53.901 ID:bzaj0Jxl0.net
>>12
先生ここは1つ頑張ってみませんか35万用意してもらえればこれが35億いや350億と膨らむんですよこれはビジネスです

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★