2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターミネーターに詳しいやつちょっと来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:32:00.173 ID:Ss316B5P0.net
スカイネットは自分たちが不利になったから過去にターミネーターを送って人類リーダーを産む前の母ちゃんを抹殺するつもりだったけど、
結果的にカイルが母ちゃんと出会ってセックスして身ごもっちゃったじゃん?
これさ、過去にターミネーター送らなければそもそもリーダー誕生してないんじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:32:34.889 ID:HNfvX6wLd.net
せわし理論だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:33:11.224 ID:kGiff2tBd.net
それが無くてもなんやかんや他の要因で出会うことになってたんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:33:21.823 ID:XTKXRX7C0.net
卵かにわとりかみたいな事言われても

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:34:27.587 ID:P6q14aDp0.net
>>3
だから1番確実であろう母ちゃんを抹殺しようとしたんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:35:23.528 ID:FGeLscJk0.net
1発で種付けするとか未来の戦士半端ねえ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:35:26.327 ID:Kf61x+bG0.net
運命は収束するのだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:35:34.192 ID:Ss316B5P0.net
ちなみにもし母ちゃん抹殺に成功したらさ、過去にターミネーターを送ったスカイネットの世界ってどうなるの?その世界のリーダーはどうなるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:35:52.159 ID:pR3hT806a.net
最初の最初はリーダーの父親がカイルじゃなかった可能性も

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:36:56.749 ID:NTwiV6/HM.net
続編の3、4、その他も後から丸々無かったことにできるから矛盾は生じない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:37:58.617 ID:pBz9GaUM0.net
未来から過去に送られるときのカイルはジョンの部下だけど
その時のジョンを作った種は別物だわな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:38:27.816 ID:Ss316B5P0.net
まあ何が言いたいかというと、ニューフェイトでジョン殺したの糞だなって思いました

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:38:45.876 ID:Zd7J5yQg0.net
3で「どうやってもスカイネットは誕生する」って言ってる
早いか遅いか誰が作るか誰が抵抗するかくらいだろーね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/01(日) 14:43:55.793 ID:/STK77fx0.net
>>1
スカイネットの反乱も2で送られたT-800が原因だから溶鉱炉に沈めたけど
結局スカイネットの反乱は止まらずソレを防ぐためT-850を送ったら
ソレが原因でスカイネットの核攻撃は始まってしまってる

多分ターミネーターの世界では人間やスカイネットじゃ変えられないくらい
歴史の強制力は強く、その流れの上でもがいてる状態なんだろうな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★