2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】藤井聡太四段「あ、あの……その……」記者「( ´,_ゝ`)プッwこいつ記者会見で固まっててワロタ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 17:54:05.548 ID:LG6F0VwQ0.net
【別にとって食おうとしてるわけではない】

ニキビ痕の残る藤井新四段は、心なしかおびえていた。自分の倍近い年齢の大人たちをとっちめてきた対局とは勝手が違う。どこにでもいる普通の中学2年生だ。オッサン記者が繰り出す質問に答える声がまず小さい。どうにかコメントを絞り出すと、20秒ほどフリーズ。この連続だった。

 初々しいというより、痛々しい。彼にとって、われわれ取材陣は決して微笑三太郎には見えなかっただろう。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/14/kiji/K20160914013349910.html?amp=1&__twitter_impression=true

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 17:54:12.223 ID:/3U1PvFAH.net
たなかあな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 17:55:34.632 ID:eg7QhKrRd.net
きめぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 17:56:54.057 ID:leXJrfU80.net
ソースちょっと読んだけどこれはイライラしてくるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 18:00:19.003 ID:XXfO3fgW0.net
コメント欄あったら文句言うのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 18:01:33.472 ID:8gXCUurv0.net
え?この我慢晴男ってだれ?
プロフィールからも文章からもマジモンのキモさが伝わってくる
そりゃ藤井くんも怯えるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 18:02:44.441 ID:lsMbobc+0.net
てか2016年って何
ガバ太郎じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 18:03:05.206 ID:teyeLPGSd.net
上座どうこう言ってたクソ記者じゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 18:04:23.082 ID:sJDyp16x0.net
そんなにオレって怖いのか…。←なんか嬉しそうwきもw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 18:24:55.978 ID:658SUYQca.net
(こんなゴミに対局人格出してやる必要ないな)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 18:28:33.266 ID:8XZ7vfJ9d.net
オッサンが中学生相手にイキってるってこと?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★