2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西芸人がいかにダメかの一例

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:09:32.971 ID:027QhIula.net
若手でイキりまくってる関西芸人はたいてい
「タモリとかあれの何が面白いんじゃ!!」とか関西ローカルの場で悪口を言う

タモリのトークをよく聴けばごく自然な流れの中で山オチ全部あるのがわかる
関西芸人はそんなとこすら見えてないのに「あれは面白くない」と言いきってしまう
それは何故かというと彼らの思う「笑いの形」=「今から面白い事言いますよ〜!」というネタの形じゃない笑いだから、笑いとして認識する事すら出来ない

頭カチカチだからお笑いの形はそれだけじゃないというのがわからない
自分らで自分らの多様性を最初から潰してる

関西芸人はアッパー系のコミュニケーション障害者と言える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:09:40.164 ID:/3U1PvFAH.net
たやはから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:10:59.125 ID:5JPsdJi10.net
コミュニケーション障害まで読んだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:11:44.463 ID:pMPjg9HJ0.net
タモリって九州じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:12:17.996 ID:jdMU4oL9a.net
他人の悪口を言うのが関西の芸の主流だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:12:32.703 ID:a2XJH9qV0.net
その関西ローカルの場でよく悪口言ってるソースよろしく

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:12:40.238 ID:rv2Dkk4F0.net
池乃めだかに見えた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:13:36.693 ID:4daBlUEK0.net
予定調和なんだよね
島田紳助とかも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:14:58.784 ID:MeA2wmln0.net
タモリディスしたら死ぬだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:16:41.366 ID:7qDxTNlQ0.net
そんなん見たことないけどなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:17:25.335 ID:4daBlUEK0.net
昔のダウンタウンもそうだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:20:15.764 ID:027QhIula.net
>>8
新喜劇みたいに関西人が関西人向けに関西同士が共有する感覚の中で定調和やってるなら無害だしローカル文化として何も問題ない

「笑え!笑え!笑えや!これがお笑いや!なんで笑わんのや!お前らセンスないなあ!」になってしまってるから笑いにもならん

そういうやつらが関西に毒されてないノリの千鳥にごぼう抜きされたのは良いお灸

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:23:21.486 ID:6JrRCofQ0.net
千鳥とか関西で長いこと人気だったのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:24:40.055 ID:a2XJH9qV0.net
>>12
いやだからタモリこき下ろした芸人って誰なの?たいていの芸人で逃げんなよ 見たから言ってるんでしょ?
あと千鳥のんかバリバリ関西の出だぞニワカ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:26:02.007 ID:027QhIula.net
関西のことは知らんが他の地域では特段変な事したり奇行したりするやつが面白いと言われるわけじゃない
それは「変なやつ」であって「面白い人」ではない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:28:40.199 ID:a2XJH9qV0.net
あっ関西人ですらなくて自分の妄想で話するタイプのガイだったか もうダメそうだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/02(月) 19:28:59.469 ID:027QhIula.net
話させるとつまらんコミュ障みたいなやつほど奇行に走る
俺の同級生がそれで毎日最悪だった
本人だけがウケてると思って延々とやり続ける
いい加減みんなうんざりしてきてやめろと言われてるのにやめないから
しまいには学年1のヤンキーがブチギレてボコボコにしてたわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★