2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラインや電話にほとんど出ない奴ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:32:33.029 ID:Opnq2obB0.net
誰がやってもそんな感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:32:56.417 ID:gUVo4juX0.net
出たくないんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:33:16.682 ID:a+XxUb9fd.net
お前嫌われてんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:33:24.866 ID:39tmCgZua.net
人との関わりがめんどいと感じるタイプ
または鬱

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:34:02.200 ID:aeX4a+aaH.net
朗報なんてないと気づいた奴

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:35:12.973 ID:9F0Da16E0.net
お前が美少女じゃないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:37:01.861 .net
なんで物や道具(ITプログラム)に振り回されなきゃならないんだ症候群の人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:37:28.404 ID:Opnq2obB0.net
>>4
鬱系のやつっめ調子いいと普通に連絡してきて
前ぶれなくぱったり切れるから困るんだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:41:30.939 ID:w+X2PdcHa.net
わざわざ俺に電話かけてくるのは
悪徳商法か宗教勧誘だけだから

だから出なくなった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:42:10.365 ID:YxwCIymDa.net
>>8
急に塞ぎ込むから心配になるよな
そのまま死んじゃうんじゃねえかって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:43:45.094 ID:vbvRJYD80.net
つーか社会人やったら山ほど電話対応させられるだろ
それでも電話に慣れないやつってメンタルおかしいんじゃねえのってやっぱ思うよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:49:08.113 ID:Opnq2obB0.net
>>10
周期がわからないんだよね
普通に飲みに行った翌日から音信不通で
既読スルーになって
1月ほどあけて送ったらとりあえず返信はくる、、みたいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:51:20.683 ID:qA2RoP1LM.net
>>11
電話対応なんてやらないぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:53:09.351 ID:qUxwFpf20.net
Wi-Fiがなければデータ通信しなきゃいけないからLINEはただじゃないんだよな
実際には受信するだけで金がかかってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 15:53:25.672 ID:vbvRJYD80.net
>>13
それでどうやって意思疎通をはかるのさ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★