2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作巨編SS ビッグ🍌とスモール🍌

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:28:34.719 ID:YT/O4oiWr.net
20xx年
人々の生活は変わらず平凡なものだった
オレの生活もだ
ただ1つだけ…

女(デリ)「粗チンで私を気持ちよくできるとおもってんのか?カス」
俺(客)「申し訳ございませえええぇん」

粗チンの人権は失われた…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:29:16.647 ID:SDVq+izgd.net
なのでチンコを大きくする旅に出ることにした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:29:53.041 ID:YT/O4oiWr.net
政府が不妊の原因は男性にあるということから始まった政策「男性器情報公開制度」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:34:09.567 ID:YT/O4oiWr.net
出生から
2年ごとに計測が義務付けられている
なお筆者のちんこは10cmほどだ
この世界で10cm以下のちんこを持つものは性行為をすると逮捕される
女性に適切な快感を与えられない者は女性を傷つけるとされ厳しく規制されている

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:35:04.307 ID:YT/O4oiWr.net
ただしバイアグラなどを使いちんぽサイズを矯正し10cm以上ある場合は性行為が認められる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:37:45.779 ID:YT/O4oiWr.net
ニュース「粗チン規制法により今年156人の男性が逮捕されました。警察によりますと…」
俺「ふーん…こえぇなぁ…」
ピーンポーン
俺「誰だ?」
小学生ぐらいの少女「こんにちは!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:39:17.869 ID:YT/O4oiWr.net
俺「え?だれ?」
少女「誰だっていいじゃないですか。お邪魔しまーす」タッタッタッ
俺「あっおい!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:43:21.839 ID:YT/O4oiWr.net
少女「ベットはここですね」ヌギヌギ
俺「おい!なにを!」
少女「…」
タッタッタッタッ
俺(!?)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:45:15.616 ID:YT/O4oiWr.net
少女「捕まえちゃった♡」
俺(ウッ…)ニョキニョキ
少女「ベットもあるし一緒に寝ませんか?今日親がいなくて心細いんです…」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:46:57.050 ID:A7ES4NFF0.net
うむ、続けたまえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:48:24.092 ID:YT/O4oiWr.net
俺「いや待って…サイズ…」
カシャッ
俺「今日勃起してるけど9cmしか…」
少女「もう少し大きくなればいいんですよね?」
俺「え?まぁ…」
チュパチュパ
俺(!?)
俺「ほんとに、なにっ、おっ!」
少女「動かないでくださいね」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:51:06.270 ID:YT/O4oiWr.net
俺「うっ!」
ドピュ
少女「んっ…」
俺「っ…ふぅ…」
少女「もぐもぐ…ごくんっ…」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:51:10.738 ID:YT/O4oiWr.net
少女「どう…ですか?これで」
俺「えっ?」
カシャッ
俺「あっギリギリ10cm超えた!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 17:54:17.101 ID:YT/O4oiWr.net
少女「じゃあ…」
少女「もう入れてくれますよね?…」
俺「オフコース…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 18:00:06.545 ID:YT/O4oiWr.net
ピタっ…
少女「んっ…」
俺「だ、大丈夫?」
少女「だいじょうぶ…」ウルウル
俺「ゆっくり…優しく…するから」
少女「うん…」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 18:01:55.012 ID:YT/O4oiWr.net
ズプズプ
少女「ふぁ…あっ!」
俺(ゆっくりゆっくり)
少女「いっ!…んっ!」
俺「よし…入るところまで入ったよ…」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 18:05:13.416 ID:YT/O4oiWr.net
ギュッ…
少女「少し入れたままにしてくれる…?」
俺「どうして?」
少女「あたたかくてきもちいいから…///」
俺「う、うんわかった…」
俺(かわえぇ…)キュンキュン

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★