2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼騙し編の考察でもしようか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:52:18.355 ID:7SxpUyZt0.net
沙都子と梨花ちゃまの死や高野や富竹が行方不明になった辺りが特に気になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:52:51.276 ID:qhrdXcSA0.net
沙都子が黒幕

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:53:15.192 ID:AW8GLN4na.net
悟史の名前が出ないのと大石が園崎について触れないのが気になる
張るべき伏線を張ってないのがミスなのかわざとなのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:53:48.560 ID:7SxpUyZt0.net
沙都子黒幕説は多いよね
祭具殿壊したのも沙都子だし今回は壊れてなくて左右逆らしいが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:54:20.553 ID:fhOMYS0I0.net
最後の魅音の口ぶりだと雛見沢大災害も起きてなさそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:54:35.992 ID:AW8GLN4na.net
沙都子黒幕いうけど鬼騙しの最後に頃されとるやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:54:47.938 ID:7SxpUyZt0.net
>>3
その辺は綿騙し編で分かりそう
園崎家はブラフが今までのルールだけど今回はどうも違いそうだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:55:32.902 ID:AW8GLN4na.net
>>5
あれは詩音だろうし大災害が起きても生き残ってていいんだけど
圭一の両親が生き残ってるから大災害起きてないっぽいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:55:38.959 ID:7SxpUyZt0.net
>>6
あれ梨花ちゃま殺して自分も自殺したって説があるんで沙都子もループ出来る可能性もあるとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:55:51.391 ID:Oksm+AmLa.net
梨花ちゃまの死因は急性アルコール中毒

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:55:59.418 ID:tffNCY3Ar.net
レナになんかくっついてそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:56:55.256 ID:FC3W8pKup.net
レナと沙都子と梨花殺したのは山狗だろうね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:58:19.328 ID:AW8GLN4na.net
山狗は撤退してたやん
あれこそ最重要ヒントだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 20:58:44.360 ID:7SxpUyZt0.net
最後の喉に関して言った胸がでかい女医も謎い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/03(火) 21:01:54.817 ID:7SxpUyZt0.net
今回は鷹野が黒幕って訳じゃなさそうなんだよな
綿流しの日付近でプロジェクトが頓挫としたとか元々無かった事になってるのか分からんが行方不明になった辺りで何かあったのは確か

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★