2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここからデンジがマキマに勝つ方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 14:54:56.690 ID:foTXmhpQ0.net
無理だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 14:55:37.419 ID:foTXmhpQ0.net
早くレゼちゃん正気に戻してイチャイチャしてパワーちゃんを探しに行くハッピーエンド展開見せて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:00:55.187 ID:u+hrTP630.net
パワーちゃん復活してまた隊長と修行編始まって欲しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:02:18.366 ID:BgFXHpPqd.net
マキマってデンジじゃなくてチェンソーマンに用があるだけやしどうするんだろうな🙄

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:03:02.357 ID:pJKVGuw/0.net
ポチタがマキマ食ったら終わる話

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:06:04.232 ID:S+0FZ7M1p.net
銃の悪魔ってアキくんと魔人になったんだっけ?
なら血の悪魔と同じで死んだから地獄にいるのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:14:37.509 ID:Fu5uodMZ0.net
読んでるはずなのに話が全く理解できない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:16:43.187 ID:foTXmhpQ0.net
>>6
銃がアキくんを乗っ取ってアキくんの人格は死んでるはずだけど不思議な力が働いてアキくん復活してほしいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:42:13.010 ID:+2wMoaQz0.net
銃の魔人はマキマが召喚してたのへんなオッサンになってなかったか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:44:01.611 ID:NYT/jbw0M.net
全く知らなかったけどかなり面白いなこれ
三日間で色々調べたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/04(水) 15:50:27.814 ID:yaYDd2YLr.net
デンジマンって相当古いな
ジジイかよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★