2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が頭おかしいのか俺が頭おかしいのかどっちなんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:38:19.544 ID:q5e5q8JS0.net
俺"だけ"が頭おかしいにしては色んな噂流され差別され毎日毎日イジメられ
なんかどちらかというと俺が加害者というよりおまえらのほうが圧倒的に年中加害者側だよな

それでも俺"だけ"キチガイと言えるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:40:32.280 ID:q5e5q8JS0.net
1日の流れ
イジメられる
イジメられる
イジメられる
俺が発狂←ここだけが切り抜かれイジメの種にされる
イジメられる
イジメられる
イジメられる

これで俺だけがキチガイは笑えるんだよねぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:46:54.772 ID:q5e5q8JS0.net
無視ってことは俺が悪いってことなんだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:47:44.399 ID:ccKFzncIx.net
これは糖質の気配

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:48:42.189 ID:Nt4rnELR0.net
大丈夫
お前は悪くない
だから薬飲め
それで治るから悪くないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:49:07.425 ID:fKZFjTki0.net
日本人がとか言ってるあなたは朝鮮の方ですか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:50:36.254 ID:q5e5q8JS0.net
マジで最近身の恐怖感じるわ ネットは怖いところだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:51:24.524 ID:q5e5q8JS0.net
自分が暴力的な性格だと他人まで暴力的に感じるのはガチだな
俺もいつおまえらに襲われるかビクビクしてるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:53:51.030 ID:yA5jXNnf0.net
シュウダンストーカー(いえのなかの シュウダントウサツ)じょのいの、

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:57:23.186 ID:q5e5q8JS0.net
>>9
aiueoみたいだな 芸風じゃねえんだわこっちのは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 14:59:11.172 ID:q5e5q8JS0.net
本物(ガチ)なんだよこっちは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 15:00:54.169 ID:xuOHRtoj0.net
とりあえず差別って言葉を気軽に使わない方が良いよ
お前は本当の差別を知らないから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 15:01:10.805 ID:MXEcY+Gu0.net
家庭用ゲーム機が原因

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 15:10:43.666 ID:q5e5q8JS0.net
>>12
今はな
でもやられてるほうはいつ発展するかっていう恐怖心と戦ってるよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 15:21:46.413 ID:q5e5q8JS0.net
本物の差別ってどんなレベルなんだろうな 魔女狩りレベルか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 15:25:46.992 ID:xuOHRtoj0.net
欧州ならフランスに行ってみろ
中国人に間違われて出ていけって言われる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 15:29:35.022 ID:q5e5q8JS0.net
まぁでもなんだかんだ社会に迷惑かけてることは事実だし やっぱ俺が悪いのかなという気持ちもある

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★