2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸のホモのてんたのスレNGにしてる人

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:26:57.156 ID:DjkOZKlSa.net
集合

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:27:46.805 ID:NRYkCRQ90.net
無害じゃね 相当キモイけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:28:24.301 ID:DjkOZKlSa.net
キモすぎだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:29:31.956 ID:NRYkCRQ90.net
>>3
彼は実際に会ったりしてんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:31:04.412 ID:DjkOZKlSa.net
>>4
たまに会えたって言って写真あげてるけど相手の手とか一度も映ってたりしないから真偽はわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:33:24.200 ID:NRYkCRQ90.net
>>5
ほーん あんな感じのルックスでもゲイの世界は深いな
謎にあいつノンケ感を出そうとしてんのよくわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:35:27.981 ID:DjkOZKlSa.net
>>6
たまにアドバイスするやつがいるからノンケのふりとかするだけだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:42:44.151 ID:NRYkCRQ90.net
>>7
ノンケだとゲイにウケるんかね
彼はなんでVIPにこだわってるんだろう このご時世ゲイだってアプリだのなんだのあるだろうにね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:44:21.613 ID:DjkOZKlSa.net
>>8
彼もTwitterやらなんJやら色々試してはいるらしいけど結局出会えたのがVIPだけだからVIPに固執してるらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:46:44.621 ID:4ZUF+brN0.net
スグにみつかりそうなもんなのに意外だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:49:33.034 ID:DjkOZKlSa.net
>>10
金がないから松戸周辺しか行けない
かなり酷いリスカ痕あり
条件が厳しい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★