2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川満鈴「最近のYouTuberは迷惑行為をしてまでも有名になりたいなんて恥ずかしいですよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:29:40.152 ID:otMHLsfp0.net
愛されなかった、いじめられてきたから、有名になってやる! って短絡的すぎませんか?

世の中、世間に名前が出るだけが価値ではありませんよ。
そんなのは表面上の優越感。結局は整形と同じように、どんどんと欲の大きさが広がって、気がつけば自分を客観視できない化け物になっているんです。

世間的に有名になりたいなら、もっと知恵をつけましょう。
迷惑行為をしてまでも有名になりたいなんて、恥ずかしいですよ。

https://ogawamina.me/2020/10/30/%e8%bf%b7%e6%83%91%e3%83%a6%e3%83%bc%e3%83%81%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%90%e3%83%bcx%e8%82%b2%e3%81%a3%e3%81%9f%e7%92%b0%e5%a2%83x%e5%a4%a7%e4%bd%93%e3%81%8c%e6%84%9b%e6%83%85%e4%b8%8d/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:30:15.593 ID:m6lewym10.net
整形してる奴に喧嘩売ってんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/05(木) 16:30:29.707 ID:n+lI3/NH0.net
毎回こいつのスレVIPに立ててる異常者はさっさと死ね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★