2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデンが大統領になるけどなんかアメリカも変わったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:30:41.976 ID:h0jSBWYI0.net
まあ、悪いこととも良いこととも言わないけど俺はトランプが勝つと思ってたんだがな。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:31:18.492 ID:XQGOHvOv0.net
裁判するんじゃなかったっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:32:18.652 ID:h0jSBWYI0.net
裁判してもまあ、無理でしょ。
もしかしたらはあるかもしれないけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:32:29.190 ID:p308Lopfd.net
トランプが大統領になった時点で変わってたよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:33:18.606 ID:t/7gTY3LH.net
良いことあるか?
ここぞとばかり中国が台湾へ侵攻して
日本も巻き込まれる可能性大なのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:33:27.278 ID:XQGOHvOv0.net
史上初のボケ老人が大統領
アメリカ国民(笑)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:33:37.836 ID:h0jSBWYI0.net
>>4
はい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:33:50.709 ID:/+/BdA14M.net
いうてバイデンも副大統領やった人だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:33:53.693 ID:EeDnbPEh0.net
共和党が裁判を止めるでしょ
共和党自体は上院過半数取れたから満足してるだろうし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:34:03.570 ID:Yt9yXIy5d.net
中国のスパイがどこに潜んでるか分からない今トランプほど信用できる奴いないと思うんだがな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:34:06.663 ID:PIxMPS8M0.net
バイデンがどんな奴か知らんがトランプは品がなさ過ぎるからやめた方がいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:35:19.449 ID:3+yPUz3X0.net
トランプっていろいろ脱退したり他国に金要求したりしたけどアメリカにとってなんかいいことあった?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:36:11.825 ID:XQGOHvOv0.net
>>10
でもアメリカ国民馬鹿じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:36:38.704 ID:XQGOHvOv0.net
品wwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:37:24.640 ID:t/7gTY3LH.net
>>11
品というより余りにもコロナを軽視してきた結果だけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:37:27.885 ID:XQGOHvOv0.net
アメリカの機密情報また中国にどんどん流れるね(笑)
コロナ第二弾も予定されてるみたいだしもう終わったなこれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:37:32.542 ID:G2lyRooI0.net
>>11
異常性癖ファミリーより下品なやつなんてそうそうおらんやろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:37:56.725 ID:h0jSBWYI0.net
>>10
そもそも内戦みたいに大統領選してるからスパイとか考えてないよ多分

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:37:58.418 ID:1uV/II2q0.net
バイデンの日本に対する数々の(負の)功績は調べておいたほうがいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:38:20.692 ID:b50hEwtW0.net
でもバイデンは国際協調で中国追い詰めるって言ってたよ
トランプはアメリカの独自路線

まぁどちらもなってみないとわからんけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:38:34.610 ID:Znd9tE4c0.net
>>11
バイデンはもっと品がないぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:39:00.744 ID:GT6GJa/N0.net
アメリカって戦闘機ともセックスするしもう異常が異常でなくなってそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:39:04.114 ID:3Nzd5LbL0.net
中国に舐められてトランプの方が良かったとなるが見えます

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:39:11.518 ID:GMDiqRld0.net
品というか論理がない横車通しすぎ
町内会の権力だけはもってるきちがいじじいの世界単位のスケールアップ版

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:39:13.759 ID:1uV/II2q0.net
カマラハリスの方がやばい気はする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:40:32.839 ID:VBJVkuyNM.net
ネトウヨイライラしててワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:43:24.281 ID:b50hEwtW0.net
まぁ在日米軍撤退論がでてくりゃ日本は急いで憲法改正の方向に行くんじゃない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:44:15.507 ID:lvzFC9GQa.net
バイデンなら児童ポルノ合法化してくれるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:44:23.551 ID:1uV/II2q0.net
>>27
野党と公明党が邪魔するからまず無理

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:45:09.014 ID:b50hEwtW0.net
>>29
そうでもしないと日本消滅するんだよ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:46:07.116 ID:h0jSBWYI0.net
>>27
自衛隊は自衛のための組織だからそんなことしなくていいだろ
今のままでいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:46:11.339 ID:1uV/II2q0.net
>>30
知ってる
だから憲法解釈という必死の策で対応している
敵基地攻撃能力の保有は公明党の反対で断念するようだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:46:35.678 ID:Znd9tE4c0.net
>>30
やつらにとっては都合の良いことじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:47:24.760 ID:6PGh1INla.net
>>13
馬鹿はどっちだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:48:03.133 ID:LOi/VXHrM.net
>>31
つまり国防軍という別の組織が必要という解釈でいいのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:49:36.056 ID:1uV/II2q0.net
そもそも憲法もGHQ占領下で1週間で作られたいい加減なものだしな
こんなもんを後生大事に守るとか今の時代に合ってない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:50:36.069 ID:pd0UWGHtM.net
>>25
バイデンはこいつの隠れ蓑な気がしてならない
黒人女ってポリコレ棒二刀流で好き放題やりそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:55:24.735 ID:pPcrEh7t0.net
ぶっちゃけ郵便投票とか手を加える余地かなりありそうでマジで怪しく思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 06:58:44.144 ID:afgxrRX0a.net
トランプ期待してたんだがなー
バイデンかよ〜終わったな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:04:49.659 ID:+mArgEp60.net
トランプ応援してたけど、バイデンになってどう変わるかは楽しみではある
どうせ今後中国が台頭するからトランプが一時的に抵抗するかどうかだけの話だしね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:07:30.299 ID:CUekpqeI0.net
トランプ敗北後に各地で暴動が起こるわ
もうデモも始まってるけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:10:47.713 ID:vxUUt1GL0.net
ついにアメリカが中国に引導を渡されるのか
中国こえー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:12:07.221 ID:h0jSBWYI0.net
選挙が意味がないと思われたとき、民主主義は崩壊するだろうね。
それは楽しみではある。次がどうなるのか。
見てみたいね。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:24:10.170 ID:gCGfXGf4a.net
結局選挙人で決まるのに国民投票する意味あるの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:28:57.661 ID:HbcCapv80.net
>>42
この結果って実際やばいよね
民主主義の他国に内政干渉出来るって確定的に明らかになったんだし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:37:40.112 ID:+wsvdywT0.net
ロシア敗北だしな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:47:34.440 ID:qBVRO7/Kr.net
>>19
調べたって大統領選に介入できるわけじゃないじゃない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:57:43.444 ID:1uV/II2q0.net
>>47
アメリカの日本に対する態度が変わることだけ心のすみに入れておけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 07:58:09.033 ID:uVk5/Sc2d.net
トランプ選挙人買収という暴挙に出ないかな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 08:02:21.602 ID:gCGfXGf4a.net
トランプホワイトハウスで演説って敗北宣言か?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 08:47:05.880 ID:AvhTQ0oF0.net
【大統領候補】ジョー・バイデンさんの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12454

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★