2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE PIECEの敗因って日常生活で使える名言が無かったことだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:53:47.438 ID:BZreO7YVd.net
鬼滅はその点強い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:54:06.441 ID:qr2fS4hv0.net
ゴムゴムの呼吸とかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:54:37.208 ID:MlivKpzra.net
敗北者

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:54:48.987 ID:AkEz8tn/r.net
取り消せよ...

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:55:14.216 ID:Fad4n4/+0.net
気持ちまで障害者になるな!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:55:14.492 ID:0sdQN0eba.net
絵が一般受けしないからだよ

奇形キャラばっか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:55:24.054 ID:g7942lLza.net
周りを巻き込んだ無駄死に人気キャラエース()さん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:55:26.388 ID:qr2fS4hv0.net
赤犬がいるじゃけぇ

9 :魔羅の雄叫び :2020/11/06(金) 12:55:31.307 ID:l3YOA3ZfM.net
○○の実の全身○○人間みたいなのは割と汎用性あったけどな
グランドライン入る前は使いやすいセリフもいくつかあった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:56:14.891 ID:ypoI8EEeM.net
やべぇな今の攻撃!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:56:28.305 ID:BJEJJdXRa.net
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!ドンッ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:56:41.499 ID:bOJkpIc/0.net
何が嫌いかで自分を語れよ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:57:06.221 ID:IriBRXPxr.net
早めに終われなかったことだろ
終わってたらレジェンドになってて乗り越えようがなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:57:35.030 ID:DJrmkkC00.net
ビビに言った
「俺たちの命くらい賭けてみろよ!仲間だろーがっ!!!」どん!
は感動した

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:58:20.274 ID:4TyDV9bz0.net
アラバスタ辺りで終わってたらな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 12:59:44.606 ID:uTdron+o0.net
鬼滅よくわからないけど日常であの顔芸の人みたいな真似してるやついるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:00:57.407 ID:DuWnVVTk0.net
ゴムどから!ドンッ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:03:18.873 ID:8Z3ValJE0.net
十分勝ち続けて来たと思うけどな
むしろ鬼滅が出てくるまで短期で見てもその牙城に迫る漫画が無かった事自体が異常とも言えるほど
普通に考えたらとっくにスタミナ切れで失速してもおかしくないくらいの時間売れ続けた物に
敗因もクソもないだろ

むしろ敗因よりそろそろ「失速して当然の時期まで何でワンピースって売れていたの?」って原因を
究明して欲しい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:05:36.812 ID:V2PiwGvE0.net
麦らぁ…

20 :魔羅の雄叫び :2020/11/06(金) 13:06:58.358 ID:l3YOA3ZfM.net
>>18
鬼滅の前は年間売り上げで1位明け渡したのデスノートとNANAだけだったらしい
あとは進撃がちょっと惜しかったくらいか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:07:14.266 ID:rp4ZGNe4M.net
敗北者くらいしか面白いのないしな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:07:33.371 ID:OVloaV0q0.net
悪ぃおれ死んだ��
でもよ、それ、中身入ってねんだろ?��

あたりはワンピ好きの友達といるときはよく使う

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★