2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は楽でいいなとかいーじーやとかここでよくみるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:01:51.783 ID:8AeVE7vG0.net
りあるで出会う男性に来世は男性か女性かどっちに産まれたい??ってきくと
みんな男性っていうんやけど。。

なんで??(・ε・` )

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:02:17.837 ID:foeJNCnt0.net
俺は女になりたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:04:11.148 ID:vEG4bARn0.net
俺も女になりたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:04:25.490 ID:8AeVE7vG0.net
>>2
そなん??

女はたしかに楽しいよ
来世なれるといいね(о´∀`о)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:04:54.055 ID:8VQdcRrYa.net
俺だって女になりたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:05:24.893 ID:VkSP+Hqp0.net
ないものねだり

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:05:53.301 ID:ZW6ro/hv0.net
女になっても要領良く生きれる気がしない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:06:08.932 ID:8AeVE7vG0.net
>>3
うんうん
なれるといいね(о´∀`о)

でもね
たぶんやけど
男性と女性ではかーすとは女性のほうがきびしいよ(・ε・` )

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:06:09.681 ID:YEETjGaw0.net
女になりたいんじゃなくて美少女になりたい
ただの女なら男がいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:06:50.221 ID:8AeVE7vG0.net
>>5
そなのか!!

女だいにんき!!
なれたらいいね(о´∀`о)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:07:25.246 ID:8AeVE7vG0.net
>>6
うん

わたしもそーおもう!
隣の芝はあおいてきな(・ε・` )

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:07:56.688 ID:AkEz8tn/r.net
そこで男としか言えないからイージーじゃないんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:07:56.979 ID:WGtEfPrdM.net
楽なのは良いとは思うけどあんな愚かな生き物になるのはちょっと...

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:08:49.627 ID:8AeVE7vG0.net
>>7
たぶんやけどね

女のほーが自力で人生切り開くのむつかしいから
要領の良さを求められるとおもうん。。
そこに自信がないなら
ぜったいに男性のほーがまし(・ε・` )

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:09:17.255 ID:VkSP+Hqp0.net
>>11
お前がネカマやってんのもそういう事だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:10:19.348 ID:dUCzvm5R0.net
まあ蝶よ花よと愛でられる期間はせいぜい20年くらい
残り60年がルナティックモードだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:10:44.082 ID:Ax76QcN10.net
見下してるだけやん
なりたいとはいっとらんやろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:10:46.772 ID:8AeVE7vG0.net
>>9
それはね笑笑

ただ美少女ならびに女は旬が短いから
じぶんで人生を切りひらけないたいぷなら
美人に産まれても人生がずっとらくであるとはならないよね(о´∀`о)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:11:31.640 ID:KyE3VFBzr.net
どっちでもいいけど健常者として生まれたかったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:12:27.210 ID:8AeVE7vG0.net
>>12
??

そんなことないよ!
べつに女っていわれてもなんともおもわないし
お話はずみそやし(о´∀`о)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:12:57.087 ID:8AeVE7vG0.net
>>13
愚かなのかな??( *´艸`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:13:52.508 ID:8AeVE7vG0.net
>>15
うん??

ごちゃんでネカマしてなんの得があるん??( *´艸`)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:17:02.617 ID:8AeVE7vG0.net
>>16
やっぱりね
幸せなじんせい、充実したじんせいを歩もうとするなら
じぶんで切りひらかないと不可能とおもうんね。。

わたしをはじめ
多くの女が添い遂げる男性に依存してじんせいを歩むかぎり
男性の意志に従うしかないわけやから
しあわせの永久保証はないとおもうわ(・ε・` )

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:17:22.928 ID:8AeVE7vG0.net
>>17
ん??

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:18:07.618 ID:8AeVE7vG0.net
>>19
そやね

わたしもからだ弱いから健康なひとがうらやましい!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:20:22.286 ID:g5mOZCic0.net
来世がどうとか頭悪そう

宗教やめたら?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:21:25.448 ID:Ax76QcN10.net
>>24
逆に何がわかねぇのかわからん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:22:55.828 ID:8AeVE7vG0.net
>>26
頭はよくないな笑笑

宗教はとくべつにどこかに属してるわけやないけど
考え方はすきやよ(о´∀`о)

やっぱり
生きていく上でなんらかの指針ているとおもうし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:24:04.722 ID:8AeVE7vG0.net
>>27
だれがなにを見下してるのかがよくわかんなかったん(・ε・` )

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:38:09.535 ID:QHx/JNosM.net
キモ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:17:40.862 ID:8AeVE7vG0.net
>>30
キモはとりすぎ注意やよ!!

1日五十g以上とるとビタミンA過剰摂取になるから!!
ほかのビタミンは問題ないんやけど
Aだけは過剰摂取はよろしくないんよ(・ε・` )

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:20:24.487 ID:QHx/JNosM.net
面白くないよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:27:55.371 ID:8AeVE7vG0.net
>>32
面白さはもとめてないよ( *´艸`)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:51:02.856 ID:QHx/JNosM.net
>>33
気持ち悪い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:17:46.025 ID:FWJQqv/Ra.net
火傷を連呼してるけどどうしたの?大丈夫?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:24:27.398 ID:8AeVE7vG0.net
>>34
そか
わたしは気持いいよ(*´ー`*)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:24:46.883 ID:8AeVE7vG0.net
>>35
ん??

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:27:16.313 ID:8AeVE7vG0.net
>>35

やけど←火傷ってことか( *´艸`)
さっしわるくてごめん笑笑

わたしの個人てきな考えで
方言は育ってきた地域の歴史やぶんかをあらわしたいちばん身近なかたちやとおもってるから
控えるつもりないん( *´艸`)

猛虎弁とはあきらかにちがうのはちゃんと読めばわかるやろし。。
あしからず(・ε・` )

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★