2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時は成績優秀だったニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:58:17.976 ID:JetIvCvvd.net
中学で凡庸になり高校で底辺になった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 13:59:49.482 ID:XWN7cnFE0.net
小学校のテストで10点とったやつが国立受かってたわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:00:11.178 ID:s8vc9Xba0.net
大学まで優秀で院で落ちこぼれたカスニートだけど今日もお父さんとお母さん優しかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:00:49.272 ID:s486+QlY0.net
>>3
羨ましいのぉ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:01:39.759 ID:g5mOZCic0.net
高校まで現文だけ常にトップで今ニート

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:03:32.025 ID:EUCo5jgA0.net
中学3年から数学の成績が落ちてきて高校では数学赤点常習者になり文系大行ったけど統失になった
他の教科は上から数えたほうが早いのに数学だけできない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:03:50.521 ID:s8vc9Xba0.net
>>4
お父さんはお医者さんで定年がないから任せろって院で挫折した時に励ましてくれたんだ
お母さんも毎日ご飯作ってくれて優しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:05:10.157 ID:yWqtNmXf0.net
小3から通知表は射線だけだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:05:46.393 ID:aWA3s6jm0.net
勉強の仕方がわからない発達障害あるある
健常者はそこから勉強するルートがある
科目によって凹凸が激しいのも特徴的

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:05:53.483 ID:J/mTnHl3d.net
小学校の時にちょっと点が良かっただけで勉強できると思いこんでた奴が中学から順当に落ちていってたなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:06:53.619 ID:ZYg30eowd.net
数字周りだけはずば抜けて良かったのに高校大学と受験しくじって関関同立
親に奨学金使い込まれて現在フリーター
生活基盤のないゴミになってます

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:09:30.055 ID:s486+QlY0.net
>>7
健全な愛だなぁ😭

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:11:34.474 ID:s486+QlY0.net
>>11
親くそでも努力できるメンタル尊敬したい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:13:53.593 ID:sqyMlqSed.net
私です(´•ω•`)

来月からやっと働ける(´•ω•`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:16:29.623 ID:qPKwgRF50.net
大学入るまでは優秀だったんだけどな…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:17:50.321 ID:ZYg30eowd.net
>>13
何事も「まあ死ぬ訳じゃないし良いや」のメンタルでここまでやってきました…
ただ、そろそろ楽してお金欲しいなと思い始めたので正社員になろうとは思っとります

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 14:25:56.717 ID:eQW+T9O7M.net
>>5
地頭いいけど勉強しないってやつね
おれもこれだがそれでも中3までは5教科で460点とかとってたわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:10:26.996 ID:BACFbyjQ0.net
中学3年間全科目学年主席だったけど鬱になって何かを継続出来なくなってニート

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:12:35.990 ID:ypBf8amN0.net
偏差値70の高校入ったで!東大行ったるわ!



駅   弁

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:39:08.752 ID:J/mTnHl3d.net
高校入試の偏差値70なんてうんこだからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:40:47.486 ID:BpHuI2EwM.net
偏差値70高校→旧帝→第一志望(新卒)→ニート
なんでや…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 15:45:00.889 ID:Bi+wqD8GM.net
底辺高のトップ→推薦でニッコマ→大手企業に就職
人生楽勝すぎワロタwwwwww

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★