2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強剣士「どけ」 俺「どかない」 幼馴染「──あんたみたいな雑魚が勝てる訳ないじゃない!私はいいから!」 俺「──良くないよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 20:59:39.501 ID:is/zwMic0.net
最強剣士「──なっ」(気絶)

俺「どうした、少し横に移動しただけだよ」

Aクラス6位「な、なんだアイツの動き…目で追えなかったわ…」

学園長「世界に愛されてるな彼は、次の学内選抜の最期の枠が埋まったわね」

Sクラス2位「…か、勝てる訳ねーだろあんな化け物に」

Sクラス主席少女「……欲しいな彼」(ニチャァ)

終わり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:00:10.259 ID:usmtfcAHa.net
なんだ打ち切りか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:01:08.249 ID:dZSUgxS10.net
最強剣士はどのクラスSクラス主席じゃないのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:01:28.091 ID:2VCuQ+T+d.net
結局どいたんかい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:02:04.269 ID:vVp3V8IH0.net
>>4
ワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:03:37.595 ID:MxUtRijd0.net
>>3
学生なわけないだろ
流石に頭悪すぎでは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:06:14.723 ID:is/zwMic0.net
Sクラス主席少女「戦う前に賭けをしないか?」

俺「賭け?」

Sクラス主席少女「君が勝ったら私は君の奴隷になろう」

俺「俺が負けたらどうするの」

Sクラス主席少女「そうだな、私と一緒の部屋に住んでもらうか」

観客A「なんて羨ましい!」 観客B「負けろキモオタ!!」 観客C「俺も住みたい!」

俺「──負けられない理由が出来たな」(抜刀)

Sクラス主席少女「(ふっ、君の動きは見えている、私の勝ちだ)」

Sクラス主席少女「なっ!」(気絶)

俺「どうした、少し横に移動しただけだよ」

〜終わり〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:07:33.105 ID:eMeX/0cud.net
横に移動できない狭い一本道で戦えばいけるか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:08:45.804 ID:c59grnIxd.net
見られることが発動条件だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:10:24.154 ID:m8ZKZzMop.net
本当にどうしたんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:21:23.932 ID:08FCE6Pl0.net
横に移動したからなんなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/06(金) 21:22:04.947 ID:yF23q2vDp.net
1億年ボタン じゃないのか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★