2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人ってマジで肌綺麗だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:46:07.849 ID:TWM1gGdd0.net
白人見たあとで俺の肌見ると「うんこやん..」て思うわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:46:51.262 ID:srNX5hNaa.net
わざとビーチで焼きまくってシミだらけにしてセレブアピールするからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:46:53.495 ID:SYU/WWnS0.net
それは純粋にお前の肌が汚いのでは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:47:06.277 ID:vVfBf1Rx0.net
実際ウンコじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:47:27.483 ID:TWM1gGdd0.net
>>2
なんてもったいない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:47:33.426 ID:dl7OzPE/a.net
なんか赤い点々がうっすらある人多い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:47:47.308 ID:TWM1gGdd0.net
>>3
日本人だんすぃーではきれいな方だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:48:09.044 ID:1umLbl9sH.net
そうでもなくないか
旅行行った時キメ荒いな・・・って思ったよ日差しに弱いのに結構露出したりするからか肩までソバカスあったりするし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:48:52.847 ID:TWM1gGdd0.net
>>4
肛門痒いーて肛門かいて匂い嗅いでくっさーてやるからブッチッパ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:50:01.858 ID:TWM1gGdd0.net
>>8
そうなの?ブルーカラーは荒れがちなのかなあ
スーパーに白人がいたが真っ白やったで。光が反射して眩しいのねもう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:51:13.887 ID:SYU/WWnS0.net
>>10
それ肌質じゃなくて肌の色だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:53:15.948 ID:TWM1gGdd0.net
肌の色だが?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:54:14.513 ID:5uvIojxlr.net
カナダのスキー場に行った時、ホテルの部屋から温水プールが丸見えだったんだけどマジで綺麗だったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 01:55:47.526 ID:TWM1gGdd0.net
>>13
あれだよな。あんな完璧な身体を持って生まれるとそりゃ差別するわ。
うわっうんこ色の肌きっしょってなるわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★