2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで粘着して低評価押す奴の気持ちが分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:04:36.084 ID:Utc1azUCa.net
YouTuberやってるんだが、動画あげた瞬間20個くらいのアカウント使って低評価押して来る奴がいるんだが、マジで意味がわからない

登録して通知オンにしてわざわざ20個のアカウントで低評価押しに来るとかマジで狂気の沙汰過ぎると思うんだが…

マジで死ぬ程気持ち悪い…
こういう奴って何考えてんの?虚しくならないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:05:10.674 ID:X4UH8UmU0.net
本当に複垢なのか?
20人に恨まれてるんじゃないのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:05:26.866 ID:cKxVQuKu0.net
いつから全部同じ奴だと錯覚していた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:06:07.894 ID:Utc1azUCa.net
俺が動画あげた瞬間低評価押しまくる人生って楽しいの?
俺だったらそんな人生死にたくなるんだが…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:07:14.514 ID:Utc1azUCa.net
>>2
いや、明らかに同じ奴
マジで秒で20個毎回付くから
それ以外考えられない
しかも毎回
本当に頭おかしいと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:07:32.106 ID:eeMPKDkz0.net
新着上がると我先に👎押しに来るガイジおるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:07:46.291 ID:Utc1azUCa.net
ちなみに1年以上粘着されてる
マジで頭おかしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:07:59.861 ID:3jw0DGy70.net
効いてるw効いてるw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:08:49.573 ID:dOU4k8UJa.net
それ自動化アドオンのやつじゃないの
そのチャンネルの動画を検索とかおすすめに表示させないようにするやつで
ミュートにするチャンネルを追加ってメニューの所にそのチャンネルの動画を低評価にするってチェック入れちゃってると
ミュートにしてからずっとそのチャンネルの動画低評価になるやつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:09:11.339 ID:Utc1azUCa.net
後俺収益化してるからむしろ俺が得してるのにそれでも粘着して来てる
本当に頭おかしい
何考えてるのか本当に知りたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:10:27.682 ID:bGd4EpOR0.net
恨まれるような言動アップしたんだろうとしか良いようないと思うが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:11:15.790 ID:Utc1azUCa.net
>>6
いや、程頭おかしいよな
>>8
いや、効いてるも何も俺得してるんだぜ?
お前も頭おかしいんか?
>>9
どういう事?
それなんの意味があるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:11:44.795 ID:1TkTb4Dq0.net
ゆたぼんとか可哀想だよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:12:03.940 ID:pVk21lNz0.net
あるある
新動画がうpされた瞬間低評価するやつな
動画の再生時間的にまだ見終わってないのにな
低評価するためにチャンネル登録してる奴とか一定数居そう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:12:37.796 ID:Utc1azUCa.net
>>11
それだけで1年も粘着して動画あげる度に低評価20個押すんか?
本当頭おかしすぎない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:13:36.161 ID:2JJesNDIM.net
知り合い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:14:28.117 ID:dOU4k8UJa.net
>>12
意味とか聞かれても俺は作者とかじゃないから知らんけど
少なくとも上げた瞬間に何個も低評価付く現象はこれが一番ありそうかなーと思うよ
NG入れた人がパソコン付けていればその人数分上げた瞬間に付くわけだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:14:47.518 ID:Utc1azUCa.net
>>13
あれはもう別次元だろww
>>14
そうそう
あぁ言う奴って何が楽しくて生きてるんだろうな?
わざわざ動画あがるの待って速攻で低評価付けるためにチャンネル登録してるんだろ?
キチガイ過ぎるだろ流石に
頭おかしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:15:29.128 ID:5LENdk7pa.net
取り敢えずVIPに上げてくるやつは基本低評価にしてるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:16:17.592 ID:bGd4EpOR0.net
>>15琴線に触れ続けてんじゃない?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:16:31.645 ID:61MCq/iud.net
>>1のことは知らんが
嫌いなのにわざわざ律儀に低評価押しに行ってるやつも再生数に寄与してるからただのツンデレなのではと思ってしまう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:16:48.041 ID:Utc1azUCa.net
>>16
だとしたら尚更こえーわww
>>17
つかYouTubeにそんなシステムがあるの初めて知ったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:17:03.575 ID:pVk21lNz0.net
>>18
しかも時間的にはうpされたら通知が入るように設定してる臭いしな
なんだよその執念は

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:17:14.797 ID:dOU4k8UJa.net
>>22
youtubeにはないよ
ブラウザでそういう機能追加できるって話

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:18:46.104 ID:Utc1azUCa.net
>>19
まぁ、それはなんとなく理解出来なくもないけど、流石にこいつとはレベルが違う
>>21
まぁ、実際そいつのおかげで収益上がってるしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:19:18.839 ID:cFf4zErv0.net
何したんだよ

27 :総一 :2020/11/07(土) 02:19:50.150 ID:F2YqWEwB0.net
ナイス達也もそんな事言ってたな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:20:38.703 ID:Utc1azUCa.net
>>23
いや、絶対にしてるね
本当気持ち悪いよな
こういう事やる奴ってクソみたいな陰キャキッズなんかな?
>>24
なんだよYouTubeじゃねーのかよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:21:57.588 ID:HpgyZS/20.net
得してるならこんなスレ立ててまで怒らなくてもいいじゃないの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:22:16.633 ID:Utc1azUCa.net
>>26
なにもしてねーわ
>>27
あれも最早別次元だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:22:17.855 ID:dOU4k8UJa.net
こういうのって手動でやってるわけじゃないと思うけどな
そりゃあ中には手動で通知設定してせっせと低評価してる人もいるのかもしれないけど
単にyoutubeのフィルター設定して放置してるだけだと思うな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:25:50.944 ID:Utc1azUCa.net
>>29
怒ってるわけじゃなくてこういう事やる奴の気持ちが知りたいって言ってるだけ
流石のお前らでも気持ち悪いって思わないか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:31:33.632 ID:bGd4EpOR0.net
いや逆に気持ち悪いと思われるから
そのような対応をとられ続けてる可能性を考慮するから
同意はなかなか得られないと思う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:32:42.590 ID:HpgyZS/20.net
>>32
ユーチューバーじゃないからわからん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:34:20.318 ID:M2KcmSe80.net
You Tube板のアンチスレとかあるけど
そんな奴ばっかで理由聞いたら
自称正義マンばっかだったぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:35:46.039 ID:VI5lxQMwx.net
ジャンル被ってる同業者潰すためやろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 02:36:33.644 ID:iQbeMHtb0.net
見つけた

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★