2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するやつって馬鹿じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:42:03.003 ID:kAJez4qEa.net
人生の貴重な時間をガキや劣化していくまんこに取られてていいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:43:14.313 ID:USX9lG5Gr.net
食わせて貰ってるし楽々だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:44:28.314 ID:uw9tZOOCp.net
まんこ劣化したらどうなるの?
ゆるゆるになってちんこ湯船につける感じかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:44:40.988 ID:YUVqguTw0.net
賢くなど生きていけない
と気付いた奴から幸せに気付いていく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:46:59.164 ID:ECZLOP/W0.net
収入も気力もほぼすべて吸い取られるとか嫌すぎる・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:50:04.898 ID:34ooRpVm0.net
女が歳とらなかったら結婚してもいいんだけどな
ババアになるとわかってるのに結婚なんかできるかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:52:10.813 ID:YUVqguTw0.net
心配しなくても自分も老いていくし
そうなると許容範囲が広がっていく
若い時には信じられないが若い時の心配など殆どが消える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:53:23.020 ID:1jJgPv1zp.net
会社の主婦の話聞いてると旦那かわいそうになってくる

昔はイケメンだったのにとか今は家帰ってきたらうわ〜帰ってきたきもちわる!とか
女ってこんなもんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 09:57:13.485 ID:34ooRpVm0.net
俺今アラサーだけどアラサーババアとか嫌だわ無理

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 10:00:44.921 ID:F9X7W3aF0.net
本当に刺激的でワンダフルな人生なら
確かに結婚しなくていいかもな
そんな奴は滅多にいない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 10:04:50.030 ID:b5K0o1WX0.net
まぁ別にどっちでも良いだろ 人それぞれ
世間的にも男女問わず独身のままもアリみたいな風潮だし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★