2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺格闘技経験者、喧嘩がこわすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:35:36.866 ID:PNvpJBX70.net
普通になにも格闘技やってないやつにボコられそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:36:04.422 ID:J3ZVhgCBa.net
(゚∀゚)へへっ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:36:07.532 ID:V/D6nvvJ0.net
お前が賢いことがわかったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:37:03.881 ID:7iBuP1Nna.net
👊🤓オラ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:37:13.640 ID:PNvpJBX70.net
道場でも攻撃全然当たらんし
路上なら摑まれて倒されて終わる気しかしない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:37:59.518 ID:C/+AG3TF0.net
俺も経験者だけど気軽に手を出せなくなるよな
一生出すつもりはないが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:38:33.627 ID:PNvpJBX70.net
ちなみにやってるのはグローブつける空手

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:40:26.444 ID:zVzmTEpDd.net
リュウだってグローブつけてるからセーフ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:40:43.882 ID:bI2zu47Z0.net
>>5
稽古積めば 先輩に押される程度ぐらいにはなるし
そんぐらいでも 素人よりはずっと上

ってことはない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:42:31.107 ID:PNvpJBX70.net
>>9
分からん
【路上の現実】を突きつけられるのが怖いのかもしれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:43:43.934 ID:b5K0o1WX0.net
格闘技全く未経験の人間のパンチなんて大振りだしトロいし余裕で見切れるよ

目潰しも金的も見切れるだろうし、掴まれたところで体重同じくらいならまぁ負けないだろ
でかい相手、ラガーマン、柔道、柔術は無理。怖い。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:44:40.575 ID:PNvpJBX70.net
>>11
掴まれたら首掴んで金玉に膝蹴りしかできないと思うわおれ
それする前にぶん投げられて終わると思うけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:46:14.712 ID:bI2zu47Z0.net
>>10
腕試しにケンカして予想外のKOもらうより
そんぐらいの気持ちでちょうどいいのかも

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:47:11.250 ID:b5K0o1WX0.net
逃げるか、殴らせて金とるのが1番だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:51:05.090 ID:1+bm9qOb0.net
ぼく握力強いからすぐ首つかむよ
捕まらんようにしてな普通に死ぬよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 16:51:29.894 ID:PNvpJBX70.net
>>15
喉仏潰してきそう

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★