2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消失ハルヒ「あんたの弱いとこくらいわかってるわよ!同じあたしなんだから!」ハルヒ「ちょ、やめ、あんっ」俺「」ギンギン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/07(土) 21:05:14.473 ID:JnWnI9Sr0.net
消失ハルヒ「ふふ、やっぱあたしって可愛い♡」

ハルヒ「やめなさいよ!あたしはそっちのケなんかないわよ!」

消失ハルヒ「あたしだってないわよ。あたしが好きなのはジョンだけなんだから」

椅子に縛られてるキョン「は、ハルヒ…俺も混ぜてくれよ」

消失ハルヒ「だーめ。あんたはそこであたし達の絡み見て興奮してなさい!」

ハルヒ「んっ♡ちょっと、やだぁ…♡ふあっ♡」クチュクチュ

消失ハルヒ「あたしはここが好きなんだけど、あんたもここが好きみたいね」

ハルヒ「っ!もうお返し!」

消失ハルヒ「ひゃあんっ!?ちょっと何す…あんっ♡」

ハルヒ「ふふ、あんたも可愛い声で鳴くじゃないの」

クチュクチュ

キョン(クソ!こんなエロい光景を見てるだけとは)

キョンのちんこ俺「せめてオナニーくらいさせてくれよ!」ギンギン

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★