2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつての天才時代松本人志の信者 現在はアンチ説

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:07:09.090 ID:X1pRyCvi0.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:08:01.353 ID:hDGunVh20.net
今でも割りと好きなんだけど

面白くなくなったとはそりゃ思うよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:08:46.665 ID:KRTBpU680.net
見損なったというか幻滅したって感じなのかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:10:07.480 ID:iKFAM9wzr.net
今のマッツンはもう別人
ただの老人

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:10:43.871 ID:hDGunVh20.net
いやこんなもんでしょもうお爺ちゃんやし
松本というか、ガキ使にはめちゃくちゃ幻滅してるけど。つまらなくなりすぎだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:11:25.164 ID:YRmfK0Xy0.net
自分たちの理想や期待を勝手に押し付けてる連中なのはわかるわ

7 :ロジカル・ラグナロク :2020/11/08(日) 05:12:24.372 ID:VthY1i/ir.net
安倍と一緒に食事会やってたってだけでもう無理

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:13:42.442 ID:0hYuqoMr0.net
別にアンチではない、ガキ使もみなくなったのでフェードアウトって感じ
本人も年食ってつまらなくなるけど、それはどうしようもない
って自分の著作に書いてたしその通りになった

粗品がレギュラー持ち始めたときに松本レベルかなーと思って期待してたけど、ちょっと違うなって感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:14:45.468 ID:HIUt9Z/U0.net
>>5
はげどう
コントみたいなオープニングほとんどやらないし
なんで昔の編集から今のどこにでもある編集のしかたに変えたんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:18:11.680 ID:hDGunVh20.net
>>9
菅さん辞めたタイミングで一気におかしくなったよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 05:18:26.081 ID:g+s8mVH10.net
映画はよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★