2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲやってたらフェミニストになりかけている妹に「このゲームって女の子を性的搾取しているよね」って言われた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:46:00.712 ID:csbVUeDk0.net
その時プレイしてたの陵辱ゲーだったけど何も言い返せなかったわ
いい言い訳をくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:46:44.153 ID:CrvGfKmY0.net
こっちも搾取されてるんですけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:46:44.773 ID:BioidSdd0.net
別に言い訳とかする必要なくね
性的搾取だからなんなの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:46:57.210 ID:QpdVg2Fj0.net
絵じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:47:08.587 ID:kwUOuJNz0.net
実在しない人物から何をどうやって搾取するのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:47:46.286 ID:5Nji9jvk0.net
性的搾取の意味調べてから出直せって言えばいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:48:09.662 ID:O1E9itsN0.net
搾取されてるのは俺の方なんだが?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:48:33.118 ID:dqurhcFw0.net
性的搾取って具体的にどんな行為の事を言うの?って何度も何度も問いかけてみろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:48:45.645 ID:0W5xS4OP0.net
精液搾取されてるし(ドッ)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:48:46.864 ID:0Vbr4e510.net
精液を搾取されてるのは男の方なんだよなぁ……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:49:56.961 ID:UVsIhWzZ0.net
まさかとは思いますがそれは実在しない妹では?��

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:50:03.763 ID:+2/spA/rK.net
風俗やAV業界のほうがよほど性的搾取だよなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:50:51.904 ID:4G1D8LIW0.net
女は性的搾取されて
男は精液搾取されているからイーブン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:50:58.681 ID:5KlW2YTq0.net
兄がエロゲやってるとこ見て他に言う事は無いんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:51:59.195 ID:zQMyrefId.net
お金払ったのは俺なんだが?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:52:31.029 ID:HoZBZ/1E0.net
次はお前がこうなる番だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:53:49.031 ID:07rml8p80.net
アニメキャラと結婚したいと言えば「現実とバーチャルの区別を付けろ」って言うやつに限って二次元に対して性的搾取だって言うんだよな
現実とバーチャルの区別をつけろよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:54:28.070 ID:vw93zoyn0.net
でもこれ


絵じゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:55:26.236 ID:VfQzeufI0.net
https://m.imgur.com/mBKOaGl

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:56:53.344 ID:FqXv/VHsp.net
だから逆レものだけやってろって言ったろ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 10:59:23.613 ID:csbVUeDk0.net
確かに精液を搾取されてるし
ただの絵に金を払ってるからむしろ俺が性的に搾取されてるとすら言えるんだけど
肉親に精液とか生々しくて言いたくない気持ち悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:03:24.366 ID:UDH4q07S0.net
「搾取されてるのはオレの方なんだ、こんなフィクションで性欲を煽って金銭的にも搾取されてる。
 性的弱者でもあり、経済的弱者なのはオレなんだから助けると思ってお前の体を使わせてくれ!」
と近親相姦でもしてろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:10:18.904 ID:+jIWiI1I0.net
金払ってるんだから搾取されてるのはお前なのにな。
まあ、本物の性的搾取がどんなものかお前のナニで解らせてやってもいいんじゃない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 11:31:23.001 ID:QIx8oPpo0.net
フェミニストで生意気な女をレイプするエロゲやりたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/08(日) 12:18:53.766 ID:0mDTDMDl0.net
逆レに乗り換えろ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★