2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ支持者だけどはよ敗北宣言してくれ これは無理ださすがにw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:12:31.949 ID:9h04IJtId.net
混乱する方が最悪だわ日本にとってw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:18:09.456 ID:o1X+kYdIM.net
ここからの法廷闘争に期待

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:23:37.531 ID:oWABAPCbd.net
どんなに低い可能性でも
あらゆる手段に訴えるのが「全力」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:24:33.403 ID:9h04IJtId.net
>>2
どうだろうね
法廷に持ち込まずに大統領恩赦もらう方が遥かに簡単だと思うぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:25:25.087 ID:9h04IJtId.net
>>3
今トランプが全力出すべきは敗北宣言することw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:28:09.384 ID:9h04IJtId.net
自分としては上院が共和党多数が占めてる状態だから、その点と
次にペンスとポンペイオが共和党に控えてるから
次の心配はまったくしてない

それよりも混乱引っ張って内戦起きるのが最悪

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:28:56.068 ID:+xForYPV0.net
トランプにとってバイデンに敗北することは天文学的にもあり得ないし確率で屈辱であるし仮に負けたらアメリカから出て行かないといけないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:30:58.762 ID:Dcfy4sPy0.net
不正があったならたださなきゃならんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:31:20.751 ID:Bl5+TZZJ0.net
するわけないだろトランプの勝ちなんだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:33:18.649 ID:9h04IJtId.net
>>7
ワシントンは恩赦与える気満々だろ
アメリカにとって今何を最も回避すべきことかを考えたら法廷までは持ってかないだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:34:27.447 ID:9h04IJtId.net
>>9
どう見ても無理
各国首脳までも祝辞送ってるんだから
完全に大統領としての支持はなくなってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:34:46.212 ID:+xForYPV0.net
>>10
 トランプ氏は演説で、「米国の政治史上で最悪の候補者と対決するのはプレッシャーがかかる、皆わかるか」と支持者に訴えた。その上で、「私が負けると想像できるか。あまり良い気分にならないだろう。私は米国を去らないといけなくなるかもしれない」と続けた。

https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201018-OYT1T50134/

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:36:40.707 ID:9h04IJtId.net
>>12
トランプの記者会見で既に大統領首席補佐官や秘書官までいない状態ではさすがに共和党内は愚かホワイトハウスにもトランプを援護してる者はいない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:37:21.361 ID:fnj3EEcMp.net
トランプの名だけに革命を期待している

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:38:50.947 ID:ue8FhbyH0.net
午後ローでホワイトハウスダウンってのハジマタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:40:33.611 ID:o1X+kYdIM.net
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1325658023143088133?s=19
(deleted an unsolicited ad)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:40:42.892 ID:9h04IJtId.net
>>15
エンドオブホワイトハウスと毎回ごっちゃになるw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:44:58.545 ID:+xForYPV0.net
クリントン「彼はホワイトハウスの周りに砂袋を積み上げて、立てこもると思います」 
https://encount.press/archives/83051/

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/09(月) 13:49:19.690 ID:9h04IJtId.net
1番よくないのはバイデン支持者もトランプ支持者も反する大統領が生まれたらアメリカが崩壊すると世紀末で捉えてること
そんな脆い国じゃないわ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★