2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで知り合った子とセックスしたので使ったテクニック教える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/10(火) 02:16:54.426 ID:41ZLkRY80.net
俺は少しだけ喋るの得意だから誰でも出来るとは思わないけど書くぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/10(火) 02:18:11.857 ID:qOOWyHl20.net
sage建てするようなゴミの話なんて聞きたくありません!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/10(火) 02:19:08.531 ID:4vHRpn6W0.net
めでたしめでたし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/10(火) 02:20:01.929 ID:41ZLkRY80.net
まず前提に通話の必要があってゲーム内にギルドみたいな少人数コミュニティがあるゲームの方が断然いいと思う
ネットの初対面なんてどんだけ聖人でも警戒されるから声出して信用得れる方が断然楽、俺はシ〇アリスでパコった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/10(火) 02:24:02.628 ID:41ZLkRY80.net
で通話したら最初の1週間とかはROM専で良い、声出してるやつはみんなギクシャクしてるだろうから文章で参加した方がボロが出づらくて良い
あと会話のキャッチボールに脳のリソース使わなくて良いから合間に小笑いを取りに行きやすいってのもある

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★