2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れないからおちんちん舐めたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/10(火) 03:03:53.804 ID:SjkqyC/20.net
可愛いおちんちん舐めたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/10(火) 03:07:36.036 ID:QyEA0leCa.net
360 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/11/05(木) 04:54:16.472 ID:Pi8NhK2k0
僕中学生の時小学生の頃の友達に人見知りして友達がいなくなったのね、なんか変な感じだけどすれ違ってもたまーに挨拶するくらいの関係になって孤独になったのよ
それで合唱の練習で端っこで歌ってたらイケメンが背中に手を回して手前に引っ張って輪に入れてくれてねその時に初めて男の人を好きになったんだ

てんたくん名言集その1


457 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/10/16(金) 03:18:19.986 ID:EvlMcQ8s0
俺は学校で飼ってたメダカの餌をクラスの人と買いに行くことになって親が家にいるだろうと思って行く約束したんだけど親が仕事でいなくて買いに行けない連絡もせず家にも一緒に買いに行く人もピンポン鳴らしてたけど居留守使って泣いてたことあったわ

てんたくん名言集その2


462 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/10/16(金) 03:25:48.819 ID:EvlMcQ8s0
楽しい思い出も友達もいないからみんなも友どち自慢とかどこで遊んだとかあそこのお店美味しいよとか自慢しないでね
不快だから

てんたくん名言集その3

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★