2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーエロ漫画描きたいからネタ教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:32:11.736 ID:bnpr9HYKa.net
オークと女騎士は出したいかなと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:32:22.689 ID:k52uJGDgd.net
淫紋

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:33:07.046 ID:bnpr9HYKa.net
インモンはオークができる魔術なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:33:08.918 ID:eq0V0DsR0.net
乳首ねぶりスライム

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:33:22.495 ID:aeQ5tXzgd.net
変態貴族

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:33:41.581 ID:RqdkPYJmp.net
>>4
これは必要

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:33:45.653 ID:L97DjD8t0.net
触手

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:34:06.914 ID:hCG8EP7Jp.net
オークなんか何百匹束になろうが一瞬で殺せるけどあえて弱いフリして輪姦レイプされるのが趣味の女騎士

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:34:25.464 ID:k52uJGDgd.net
>>3
ダンジョンのトラップ踏ませればOK

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:34:47.108 ID:bnpr9HYKa.net
なんか意思のない系の魔物姦って興奮しないの俺だけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:35:06.572 ID:fY2h60Fza.net
マッチョな山賊たちは是非ともほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:36:08.469 ID:bnpr9HYKa.net
変態貴族とかマッチョ盗賊は好きかも

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:36:27.104 ID:RqdkPYJmp.net
>>10
俺もしないぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:36:41.659 ID:c8NYHvimr.net
ネタってなんじゃ
媚薬
フェロモン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:36:44.385 ID:joA+z7Iqr.net
哺乳類の母乳を食料にするヒル

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:36:49.953 ID:bnpr9HYKa.net
>>8
自分からいくパターンってみんな好き?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:37:03.990 ID:vMXuvF/2a.net
>>10
意思の無い系ってどう言うのかによる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:37:42.937 ID:7eMIC6ob0.net
同人ファンタジーエロゲってモンスター多くてイマイチだよな
トラップダンジョン系とか特に

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:38:32.806 ID:joA+z7Iqr.net
肥料になる糞便を得るため動物に浣腸する蔦状植物

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:38:43.854 ID:5B1Un+Ho0.net
いやモンスターだから良いんだろ
人間相手ならハァンタジーである必要が無いじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:39:14.630 ID:bnpr9HYKa.net
>>17
まぁスライムみたいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:39:32.943 ID:4UYlKTTmd.net
>>3
青春の全てを棒に振って淫紋魔法を磨き続けたオークもいるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:39:33.828 ID:joA+z7Iqr.net
水分に反応して振動する魔石

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:41:16.048 ID:joA+z7Iqr.net
陰核が男根化する淫魔の呪い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:41:46.702 ID:5JCW5F34M.net
部下の前で強制脱糞は必須

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:42:12.663 ID:P57rO2vN0.net
昔モンスターに調教されたシスター

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:42:36.628 ID:bnpr9HYKa.net
>>22
それいいかも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:42:48.572 ID:CtVlJcGDa.net
風魔法を使ってパンチラさせる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:43:25.948 ID:bnpr9HYKa.net
>>23
ワロタ
いいね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:43:30.803 ID:joA+z7Iqr.net
ゴブリンフィストファックからのGスポット揉みほぐし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:44:17.899 ID:vMXuvF/2a.net
スライムに意思が無いなら本能的な動きで人間の身体に侵入して意思を乗っ取れ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:44:58.951 ID:bnpr9HYKa.net
>>20
オークとか
あとエルフとかそういうのはファンタジーじゃないとできないし
でもモン姦需要があるのもわかるんだけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:45:27.462 ID:joA+z7Iqr.net
角質や老廃物を食べてくれるドクターフィッシュ的なスライム
もちろん陰核包皮の内側の恥垢まで綺麗にねぶってくれます

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:46:43.039 ID:bnpr9HYKa.net
>>31
人間に乗り移る系なら結局人やん!!!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:47:26.932 ID:joA+z7Iqr.net
一時的に痛覚を遮断する女騎士の秘術
正規の手順を踏まずに解除すると遮断された刺激が一度にやってくる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:48:45.035 ID:I9vWZB9SF.net
ヒロインちゃん「…」テクテク
トラック「ププー」
主人公「危ない!」
ガシャーン、ピーポーピーポー

主人公「………ここは…」
オーク族長「皆、こやつ目覚めたぞ」
主人公「うわぁ!怪物!オ、オークだ!囲まれてるっ」
オーク族長「混乱してるようじゃの」
オーク兄貴「無理もねえ。おい、お前名前は?」
主人公「助けてください。お願いします、お願いします…」
オーク兄貴「落ち着けよっ」ガシッ腕掴み
主人公「ひぃっオークに喰われる」
オーク兄貴「はぁ?同族を食ったりしねえよ」
主人公「同族?」
主人公は自分の体見る
主人公「なんだよこれ?僕の体が…まさか僕はオークに?うわぁぁぁあ!」

〜王国〜
騎士団員「オークの巣発見しました。」
ヒロインちゃん騎士団長「よし、討伐に向かう。準備しろ」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:49:32.401 ID:joA+z7Iqr.net
定番だけど感覚を掌握して人形に移す
人形はイソギンチャクに突っ込む

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:50:09.984 ID:aswF9JKS0.net
下半身だけ呑み込まれ系トラップで下半身がどえらいことになるシチュ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:50:11.773 ID:UNFBPJcMa.net
ファンタジーならローバーでいいだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:51:45.960 ID:zx2KnwBqa.net
即堕ちは止めろよ
じわじわと騎士の尊厳が奪われつつ堕ちていくのがいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:51:54.532 ID:vMXuvF/2a.net
>>34
繁殖のために人間の身体丸ごと利用するとかシコいじゃん?
スライムの繁殖の為には精液が必要→女の身体に入り込んで誘惑すれば集め放題とかさ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:55:10.929 ID:5JCW5F34M.net
>>40
ほんこれ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:55:55.499 ID:Ij4VX2lp0.net
竿役優位か女性優位かどっちだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:56:53.504 ID:bnpr9HYKa.net
>>37
君はそのアイディアを使ってなにか形にしてみたらいいと思うのだが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:57:12.930 ID:c8NYHvimr.net
>>36
続きはpixivにあげろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:57:24.712 ID:Il16UY1y0.net
・異種姦はきっちり異種姦をすること
・安易に縄のような触手に頼らないこと
・300回読み直して読み手が満足するか確認すること

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:57:59.993 ID:joA+z7Iqr.net
堕ちる過程を大事にしたいなら文字媒体の方がいいな
漫画だとどうしてもはしょられる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 12:59:06.963 ID:joA+z7Iqr.net
>>44
だいたい今まで読んできたものにあったネタだから
ありがちだし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:01:56.801 ID:3NYVSKm+d.net
異世界風俗物があるんだから異世界素人ナンパものが読みたい、冒険者とか女騎士さんとかあれやこれやの手で攻略して落としてヤリ捨てるようなの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:07:16.043 ID:aswF9JKS0.net
異種なら最後までイヤイヤしてて欲しい
速攻でンホってアへらないでほしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:11:18.683 ID:A1+yTmiRd.net
>>24
フェラ怪人化するのも最近鉄板だな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:12:27.309 ID:Xe+KOPtdd.net
カンカンカンカン高音の出る石を叩く
見張りオーク「敵襲〜!人間だ〜!」
オーク兄貴「おい、逃げるぞ主人公」
主人公「逃げる?戦わないのか?」
オーク兄貴「このまま戦っても勝ち目はねえ。とりあえず逃げてヤツらが分散したとこを叩く。いくぞ」

騎士団員「オークが逃げて行きます」
ヒロインちゃん騎士団長「追え!一匹足りとも逃がすな!」

主人公「はぁはぁ…待ってくれ」
ヒロインちゃん騎士団「こっちに一部来たはず…」
ザッ
ヒロインちゃん騎士団長「見つけたぞ!覚悟しろ!」
主人公「!!ヒロイン…ちゃん?」
ヒロインちゃん騎士団長「!貴様、何故その名を知っている?」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:31:24.876 ID:A1+yTmiRd.net
>>45
王国「一刻も早くオークを駆逐するのじゃ」
一同「御意、決行は明朝か」
ヒロイン団長「分かったか!皆のもの!準備を整え神のご加護を賜りにいくぞ!」

禊ぎ終了、そしてその夜
〜〜団長の部屋に忍び寄る〜〜
魔法使い「ズホホ、そなたにはオーク殺しの任に相応しい力を授けてやろう」
ヒロイン騎士団長「なっ!やめっっ」ガクン・・・・・・
〜〜〜〜

真夜中
オークの里
カンカンカンカン!!敵襲だー!
ウワァアアア!!ヤメロー!

主人公「なんだこいつ!!??」

ヒロインフェラ魔神化「ジュルッズボボッボボオッ!ズルチュポッ!」オホッ、スホースホー

オーク族長「な、、なんなんだこいつ!?」アトズサリッ
オーク兄貴「こっちへくるなぁあ!」ブンブン

主人公「嘘・・・だろ・・・・・・」
オーク兄貴「早く逃げッゾ!」ガシッ
主人公「あれはヒロインちゃんの髪飾りナンだっ!!!」
オーク兄貴「馬鹿いうな!!あいつらは悪魔法の淫呪を使ってる!」

主人公「それでもっっ!!!!」

主人公「俺だよ!!!めをさましてくれ!!」


ヒロインフェラ魔神化「ズルジュボッ!!!チュパッッズボボズルジュ!!!!???(嘘よ、こんなの嘘よ!オークの里!なん!で!イヤ・・・・)」

主人公「ヤメロオオオオオォォォオ!!」

別のオーク「吸わッッッウグワァ!!!兄貴ィイイイイ」ガクガクビクン

オーク兄貴「畜生!!!」

主人公「どうして・・・どうして・・・」

ヒロインフェラ魔神化「オホホッッ!!!ズルチュポ!!!(体が勝手に・・・・!!!助けてっ!!誰か!!)」スホースホー


オーク一同「やるしかねえ!ぶっ殺す!!」ウオオオオオオーー

主人公「待ってくれ!!待てっっ!!!」ワナワナ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:33:40.280 ID:jRp0zzBT0.net
スライム

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:34:53.992 ID:ey6wmx630.net
触手だせ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:35:49.908 ID:A1+yTmiRd.net
ちなみにこの後は、ヒロインを匿いつつ逃走劇が繰り広げらる
ヒロインは主人公がわからない、まま襲いかかる
王国の暗部を巡ってオークと協力しつつね
実は虐げられてきたオーク族は魔神化した王国の民を保護してたりする

というのだけどどうかな?ちな絵は描けない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 13:56:48.253 ID:SC5HN3sn0.net
獣人の発情期エッチイベントは必須
オニギリの海苔くらい必須

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:10:39.079 ID:5I3SwtRO0.net
魔王を倒せる秘術を使える一族の村が魔王軍に焼き払われて
生き残ったのは幼い主人公と母親の二人だけ
秘術を発動させるには純血の一族の人間5人が必要なので
母親は主人公との間に子供を3人作るため
自分の理想の夫に育て上げる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:16:17.666 ID:3NYVSKm+d.net
種族の生態とか職業に少し突っ込んだ情報で↓みたいなエロフレーバー盛り込まれてるのが好きだわ
・獣人は耳とか鼻に神経が集中してるから感度がいい
・尻尾の付け根が弱点
・猫系の獣人は舌がザラザラしててフェラが気持ちいい
・女騎士は鎧で蒸れるからパイパンにしてる子多い
・魔法使いは魔力多いからドレイン系の魔法で魔力吸いながらするのにハマる子多いとか(首絞めセックスの延長)

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★