2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】ロシア人「武器を持ったままでは大統領に近付けない…。ならば生身で警護人ごと仕留めるしかない!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:07:47.368 ID:WeMCIC430.net
いささか脳筋過ぎやしないか?
罠や毒、狙撃じゃいかんのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:08:44.133 ID:udtUW8wpd.net
プーチンは異世界でもチートなしで無双できるから素手でも無理だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:09:23.665 ID:1MURGngdd.net
武器を持たなければおまえを守れない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:09:38.081 ID:Ad/h3zt8d.net
生身なら勝てんのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:10:25.759 ID:dBl8VwSDd.net
>>2
なんだっけ騎乗が大好きな大統領が異世界に転生する漫画あったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:11:59.910 ID:NfeZHyiM0.net
せめてボディガードから武器奪うとかあるじゃない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:12:13.322 ID:niqPtZKw0.net
>>1
そもそも武器持ってても近づけるという
大統領の警護たちもみんな持ってるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:14:20.019 ID:WRSIUZsOa.net
クマ軍を解き放て

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/12(木) 14:14:27.100 ID:BRICNDeZ0.net
ちょっと前に海外で政府役人が殺されたじゃん
SPの振りして忍び込んで、演説してる役人の背後からズドンって
生放送だったから動画残ってるぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★