2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「ジャルジャルのすごいところは、いわゆる“天丼“を否定したところですわな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:33:13.832 ID:6ePkw/1Ja.net
松本人志「天丼てね、1回ウケると2回目はもっとウケるんですよ。でも3回目以降はウケるどころかすべるんですよ。でもジャルジャルは突っ切るじゃないですか。なんなら10回20回繰り返す方がウケが多くなる。飲食店なら大儲けですよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:33:48.251 ID:bl5Jxfec0.net
否定してないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:34:16.786 ID:Uisvm0QOd.net
ジャルジャルって神保マオのやつ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:34:25.340 ID:NpVaZ2aRp.net
俺実際の天丼は好きじゃないけどネタの天丼は好き
でも乳首すなはクソつまらん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:35:19.818 ID:ZXWuavrk0.net
ひろゆきみたいな感じ
ガチで笑えないからスレ立てると否定レスで稼げる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:35:21.384 ID:OyUiiNJ50.net
否定されたのは天丼のアンチパターンに見える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:35:53.365 ID:D9UBCGrGa.net
当たり外れが多すぎるイメージ
レッドシアターでやってた頃はまあまあ真面目なコント多くて好きだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:36:49.370 ID:MWYriB5C0.net
何言ってんだ?天丼は美味いだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:37:24.464 ID:3cQK0r0A0.net
ジャルジャル好きな奴はめちゃくちゃ好きだよな
俺は逆にネタは合わないけどめちゃイケで必死な時にクソ滑ってるのは嫌いじゃなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:38:04.382 ID:GM6fTwbra.net
>>7
そうなんだ…
自分はまだ当たりのコントや漫才に当たったことないわ
ハズレのみしか見れてない
いつか当たり見たい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:38:52.942 ID:i3LnI30x0.net
顔が嫌い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:39:05.306 ID:IBhPsRiLM.net
それの変化がミルクボーイといわれてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:40:06.886 ID:ZXWuavrk0.net
>>9
俺は好きって意見もネタだと思ってる
逆の事言うから盛り上がる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:42:53.845 ID:f1VSkvVY0.net
松本ってDXとかで3回以上同じボケしてね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:44:39.914 ID:ZXWuavrk0.net
ちなみにホリエモンが好きなのはアンジャッシュ児島とハンバーグ師匠らしい
ジャルジャルが本当に好きな奴がいるなら誰か1人でも具体的に言う奴がいないとおかしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:47:58.384 ID:D9UBCGrGa.net
>>10
昔YouTubeで結構上がってたけど公式が上げだしてから消えた
公式のやつは全部つまらんと思った方がいい
コンビニの店長とバイト面接の価値観が違うってコントが好きだったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 08:53:34.317 ID:RugQxyxQ0.net
バイト面接でずっとタメ口きいてる程度ならいいけど同じ言葉ずっと連呼してネタはきつい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 09:19:27.209 ID:SZdl0Ar+a.net
ジャルジャル好きなニコ生主がネタ動画見てクスクス笑ってるんだが
一緒に見ててもどこでなにをウケてるのかがまったく理解できん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 09:21:07.965 ID:SZdl0Ar+a.net
ラーメンズとかも意味不明系だがあれは笑える
ジャルジャルは笑うポイントが無い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 09:23:49.370 ID:SZdl0Ar+a.net
面白いやつらならめちゃイケでも反応良かっただろうに
必死なのにスカシ空回り野郎みたいな感じでスゲー嫌われてたじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 09:29:03.653 ID:drU1F3F4M.net
ジャルジャルとしずる時々混ざるけどどっちも好き

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★